• Rie_beauty on LIPS 「\美容液成分配合贅沢なファンデ/マルシュールクリーミィファンデ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\美容液成分配合贅沢なファンデ/マルシュールクリーミィファンデ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\美容液成分配合贅沢なファンデ/マルシュールクリーミィファンデ..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\美容液成分配合贅沢なファンデ/マルシュールクリーミィファンデ..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\美容液成分配合贅沢なファンデ/ ..」

\美容液成分配合贅沢なファンデ/ マルシュールクリーミィファンデーション20g . 基礎化粧品からコスメまで愛用している 私の大好きな素肌畑マルシュールさん . 今回は美容液成分をふんだんに配合した贅沢なファンデーションを使用してみました。 . ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲン、ビタミンC誘導体 配合で シミ・シワ・くすみを予防し、ハリ感あるお肌に導きます。 . 私は寒がりで日中も暖房が欠かせません。 そこで気になるのがお肌の乾燥。 . メイクしたお肌のつっぱり感や乾燥によるくすみが気になっていたので美容液成分配合でスキンケアしながら綺麗な肌が叶うのは嬉しいポイント。 . 化粧下地でお肌を整えた後に、適量を顔の中心から外側に向かって、ムラなくのばします。 . 濃密な感触のクリームファンデーションで ひと塗りでスーッと伸び、とろけるかのように素肌になじみます。 . カサつく私のお肌にもしっとりと密着してくれる感覚がとても心地よく、薄づきでシミやソバカス、毛穴などをカバーしてピンとハリ感のある肌に導いてくれます。 . 重ねてつけるとさらにカバー力が出ます。 . テクニック要らずで簡単に、キメ細やかでなめらかな肌になれるので大満足です? . 乾燥による化粧崩れもしにくく、長時間メイクしたての美しさをキープしてくれます。 . またお肌老化の大きな原因となる紫外線は一年中降り注いでいるのでしっかりとしたケアが必要です。 . こちらはSPF31、PA+++で 最大10時間まで紫外線をカットしてくれます。 . 内蓋にスパチュラがセットされていて 毎回清潔に使えてます。 . クリスタルのような容器も高級感があって 毎日のメイクが楽しくなるデザイン♪ . お色は肌色に合わせて選べる3色展開? 【101】イエロー系の明るい肌色 (色白?普通肌) 【201】ピンク系の明るい肌色  (色白肌) 【202】ピンク系のやや明るい肌色 (普通肌) . 今回はピンク系の明るい肌色を使用 肌を自然に明るくしてくれる肌馴染みのよいお色味で気に入りました。 . またリピートしたい素敵なファンデーションです。