• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「マジョリカマジョルカモイストカクテルフィクサー今年の夏後半、大..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「マジョリカマジョルカモイストカクテルフィクサー今年の夏後半、大..」(2枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「マジョリカマジョルカ モイストカクテルフィクサー ..」

マジョリカマジョルカ モイストカクテルフィクサー 今年の夏後半、大変お世話になりました! 全部メイクした後に顔にシュシュっと スプレーすると、メイク持ちが良くなるとか。 汗をかいてドロドロになっちゃうのは 仕方がない、もう諦めるしかないけど… 適度にクーラーが効いていて 汗をあまりかかない状態だと、 確かに何もしないよりは、 メイク持ちは良かったかも。 そのままの状態だと3層にわかれていて 綺麗かつ不思議な色のグラデーション。 これを眺めるだけでもテンション アガるかも♪ メイクの最後の仕上げにシュシュって する事で、メイクしたぞ!!って 気合いが入った。モチベーション維持に良い。 #備忘録

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ルイちゃん💕おはよー👋😃 ほんとだぁ~カクテル🍸みたいだね🥰

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆喜代美さん😍おは…こんにちは!🥰 名前の通り、カクテルのようにシェイクして 使うんですよ!オトナのためのコスメグッズ に見えます〜🍸✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ