• ぽぽろん on LIPS 「こんばんわ🌟本格的に寒くなりつつありますね🍄あったかいものをと..」(1枚目)
  • ぽぽろん on LIPS 「こんばんわ🌟本格的に寒くなりつつありますね🍄あったかいものをと..」(2枚目)

ぽぽろん on LIPS 「 本格的に寒くなりつつありますね🍄 ..」

こんばんわ🌟 本格的に寒くなりつつありますね🍄 あったかいものをとりつつ 風邪に気を付けましょうね☕️ この間投稿した Qoo10の BBIA(ピアー)の ほとんど選べる福袋が この間 届きました♡ 前の投稿でもある 写真2枚目に 何を買ったか書いてます🎵 再々購入なので もう満足です(笑) #購入品 #韓国コスメ

• みい

みいぽぽろんちゃん💞💞 届いたんだ〜💗 今度は積極の赤にしたんだね💄💕 私ね、リップ気に入りすぎて1+1のやつ買っちゃったよ🥰🥰 ほぽろんちゃんに感謝❣️✨✨

• みい

みい@poporon13☆d(´∀`*)

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowうん🥰🥰 軽いのもいいよね〜☺️☺️ そうなんだ〜❣️😳😳 サラサラいいね〜✨✨

• みい

みい@poporon13あれもいいらしいよね😍💕💕 塗ってるかわからないって評判だよね〜😆😆 インクエアリーベルベットスティックもめっちゃいいよ✨✨ サラサラ(~ ˙-˙ )~

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowマットリップといえば rom&nd(ロムアンド)の ゼログラムマットリップスティックも 評判いいみたいだね👀✨

• みい

みい@poporon13(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flow良かった❣️気に入っていて🥰🥰

• みい

みい@poporon13むっちゃ可愛いかった❣️ 買って正解だったよ〜💗💗

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowそうだね😊😊 お得だよね〜💞 そうだったね、夢幻の赤どうか聞いてたよね🐰✨ 04とにて可愛い色だよね😍💞

• みい

みい@poporon13(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ こんなに沢山入っててお安すぎるよ💞 夢幻の赤はぽぽろんちゃんが可愛いって言ってたから 買ったの💗 私も気になってた色だったし😆💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flow福袋買っちゃってもいいのかな⁉️って値段だよね😳 青いパケとか揃えたくなったんだね☺️💗 夢幻の赤も可愛い色だよね😍💞💞

• みい

みい@poporon13ほんと凄いよ〜凄い!(*゚Д゚艸) 福袋あんなに入って相当安いよね❣️ リップね、青いパケのやつも欲しかったんだ〜💞💞 それと夢幻の赤を買ったよ💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowそんなにいいとは 福袋自体が価値あるのに すごいね❣️😳💕💕

• みい

みい@poporon13マットリップしか使えなくなりそう😅 持ちが全然違うんだもん💕💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowみいちゃん💞💞 うん、届いたよ〜💗 そうだよ〜💄💕 1+1を買う位気に入ってくれて良かった💖 いえいえだよ🥰🥰

• なのかのん

なのかのんほとんど選べるの😳✨福袋なのにすごい!

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54そうだよ🎵 ほとんどがこの中から選んでねって感じになってるよ😄

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党福袋⁉️メイクの福袋があるなんて~🥰 自分で選べるなんて~最高😃⤴️⤴️

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nキャサリンちゃん💗おっは〜😆✨ そうなんだよ🎵 Qoo10でBBIA 福袋って検索したら出てくると思うよ❣️😄

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦沢山あっていいなぁー😍 選べるって嬉しいね💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225それなら良かった😊 服も欲しいし靴も欲しい… 鞄も欲しければアクセも欲しいよね😂💞

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@poporon13チョコチョコ何かしら買ってるけどね(笑) 物欲止まらないね😆💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225あいしゃんも買っちゃえ買っちゃえ😄

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@poporon13あいしゃんだよぉー💓 羨ましい✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225あいしゃんだ〜😍 沢山でお腹いっぱいになるよ☺️ うん💗選べて嬉しい😊

• ひろろん

ひろろん 届いたんだね✨ レビュー楽しみ😍💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@hiroron113ひろろんちゃん🎵 届いたよ〜🎶 またレビューするね🥰💞

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)