• スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

M・A・C スプリンクル オブ シャイン キット:ピンクの口コミ - ブルベがゴールドシマー使っちゃダメなんて思い込み、ナンセンス!

ブルベがゴールドシマー使っちゃダメなんて思い込み、ナンセンス! だって可愛いんだもん使いたい! こんぬつわ! までりぃぬです🐶 またMACかなんて言わずにお付き合いください🤣 #ぃぬのクリスマスコフレ Part 13 #クリスマスコフレ2019 ----------------------------------------- ▶️#MAC #スプリンクルオブシャインキット   ピンク 💰¥8,580(税込) ----------------------------------------- エクストラディメンションスキンフィニッシュ(フェイスパウダー)とダズルガラス(リップグロス)、ファンブラシのセットです! ダズルガラスはアンリーシュザスターズ(ピンクの輝き)で、唇に乗せるとツヤキラ&ウルウルになります🥺 その名の通り、唇から星が放たれるかのようなキラキラ✨ 単色で使っても可愛いし、好きなリップの上からちょんちょんと唇の真ん中に乗せても可愛いです。 すごく使い勝手が良くて優秀なグロス! 枚数足りなくてスウォッチ載せられず💦 パウダーはスタークエイク(ゴールドシマーピンク)で、ピーチピンクのような色味ですが、肌に乗せるとそれ以上にゴールドシマーが目立つパウダーです。 私はゴリゴリにブルベだし、パーソナルカラー的には大正解という色では決してないです💦 でも可愛すぎて😭 セットのボリュームあるファンブラシがこれまた使い勝手良くて、持ってない形だったし! こんなに可愛いパウダーとフワフワブラシとグロスがセットなんてお得だし!ね!! とは言え、ちゃんとTUしてもらって決めましたよ😊 ゴールドシマーではありますが、下色にピンクがあることで色白さんでも使えると思います。 私はあまり広範囲に乗せてしまうとさすがに浮いてしまう感じはあります。 チークのスパイス?デコレーション?アクセント?そんな感じで、ファンブラシを潰して粉を取り、頬の高い位置から目の横めがけて細く入れることでいつもと違った雰囲気のチークが作れます。ふわっと上気したようなピンクがほんのり付いて可愛いです💕 TUしながら教えてくれたMACのBAさん、ありがとう😭 「もう一色のゴールドは難しいかもしれないけど、こちらはピンクが入っているので色が白い方でもこうすれば浮かずに使えますよ」と忌憚なくアドバイスしてくれて、本当に良い方に担当していただけたなと思います! TUしてなかったらきっと買わなかったなーってぐらいゴールド感がありますが、BAさん曰くゴールドが綺麗に馴染む肌色の人(BAさんご本人)だとピンクが見えないらしく、ちょっと勿体ない感じがあるそうです。 そういった意味では、色白さんやブルベさんなど、普段ゴールドを避けがち/浮きがちな人が気分を変えるメイクにピッタリなのかも!と思ったり💖 🐶余談ですが、私はゴールドやブラウンにすごく憧れがあって、パーソナルカラーなんて全然知らなかった頃から何かと試してはなぜか似合わず、しょんぼりしてました。 パーソナルカラーを知った今、ゴールドは鬼門…と考えるだけではなくてどうやったら使えるかな?可愛いと思うものは少しでも取り入れたいな!という考えになりました☺️ もちろん得意な色は「バチっとハマったな!」という感覚になるし安心感があります。 でもでも、別に好きな色を使って自分が「好き」って思える色味が出せるならそれで良いと思っています👍 むしろ冒険カラーを使う時ほど気分がアガるかも! くすみが酷くならなければオッケー! と思うのであります🍀 ----------------------------------------- 参考になったよ、共感できたよという方は ♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💗

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキットランキング第31位

ラメが死ぬほど綺麗♡どれも主役になれる色なので、いろんなパターンのメイクができる!

イン ハインドサイト アイ キット / M・A・C

イン ハインドサイト アイ キット

メイクアップキットランキング第69位詳細を見る
ベア トゥ ザ マックス アイ キット / M・A・C

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍AMACのコフレ本当に可愛いですよね(⊙ꇴ⊙)♥️発色も艶感も良いし最高ですね✩.*˚

• までりぃぬ🐶

までりぃぬ🐶@twinkle_cosme_i3rあゆさん✨ 今年はMACに予定外の出費をしまくっちゃったぐらい可愛いアイテムばっかりです😍 発色も艶も本当にいいですよね!すっかりMACファンになっちゃいました✨

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第6位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第7位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

SUQQU

メイクアップ キット 六花

メイクアップキットランキング第10位

メイクアップキットのランキングをもっと見る

までりぃぬ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

M・A・C(マック)
生産終了