Product affiliate309943img small

自然派研究所BISERA-ビセラ-

• BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ボディシェイプサプリメント】自然派研究所 BISERA-ビセラ-(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「ども、かれんです!今回で14回目の投稿😎〜..」

か れ ん  (テスト期間中)
  • 脂性肌
  • か れ ん (テスト期間中)

ども、かれんです! 今回で14回目の投稿😎 〜今回のメニュー〜 #腸内細菌ダイエット #ダイエット こんばんは! 間違って、下書きしていたやつを消してしまって萎えましたw ちょちょ聞いて~!最近さ、脚が太くてお腹も出てきて萎えてますw 萎えすぎやけど、しゃない!萎えてしまうんやもん← それでな、新しいダイエットを始めようと思ってさ! それが腸内細菌ダイエット!! 腸内細菌ダイエットってなんやねん?ってなるよなあ😅 簡単にいえば、腸内の菌を整えて痩せ体質にするってこと! つまり、太りやすい体質から痩せ体質にしてくれるんや!👏 その腸内細菌ダイエットを今日から始めます!!! わたくし、かれん。ダイエットを決意致します!! あ、それでね。 その、腸内細菌ダイエットを応援してくれるサプリがあるんや! その名は…『BISERA(ビセラ)』でーす!!👏👏 聞いたことあるかな? よくYouTubeの広告でよく見るんやけどw それで、気になって購入!! なんでも、腸内を整えると…痩せるらしい! 便秘の人には、おすすめらしいで☺ まず、痩せ体質の人と太りやすい体質の人のことについて。 よくいるよね、大食いやのに全然太らないのは痩せ体質だから! 痩せ体質の人には、痩せ菌が多くて、デブ菌が少ない!! 痩せ体質の人の痩せ菌は約59.3%くらい!デブ菌は39.2%くらい! だから比率は、6:4!! 逆に太りやすい体質の人は、痩せ菌が少なくて、デブ菌がめっちゃ多い! 太りやすい体質の痩せ菌は約29.5%くらい! デブ菌は69.4% だから比率は、3:7!!圧倒的にデブ菌が多いんや!😭 だから、太りやすい体質の人は、痩せ菌を増やすことで 強制的に痩せていくんや👏 その痩せ菌を増やす方法とは? では、ビセラを紹介していくぜ!!↓↓↓ 自然派研究所から生まれた『BISERA(ビセラ)』!!! このビセラは、体内フローラを応援してキレイをサポート!! ここからは、ビセラさんからのお話…。 『何をしても実感できない…。』 『昔はこんなんじゃなかったのに…。』 そんなお悩み、もしかしたら体内フローラの乱れが原因かもしれません。 ビセラは体内フローラをサポートする話題の成分『 短鎖脂肪酸(たんさしぼうさん)』をはじめ、体内フローラサポート菌1兆個(1袋あたり)や、善玉菌・悪玉菌にアプローチするオリゴ糖、食物繊維などを飲みやすいカプセル1粒に充実配合しました! さらに、大切な成分を熱や胃酸から守る特殊製法カプセルで、体の奥まで届けます! ビセラはあなたを内側から応援します! 〇テレビで話題!! 短鎖脂肪酸をダイレクトに配合 〇体内フローラサポート菌 1兆個!! 〇善玉菌・悪玉菌にアプローチ!! 〇特殊製法カプセル 『生』菌をお届け!! 『生』菌たっぷり! ビセラなら短鎖脂肪酸を直接摂って効率よく体内フローラを応援! まず、体内フローラってなに?ってなってますよね? それでは、体内フローラについてご紹介します!! ??? ⚪体内フローラとは? (What's Gut Flora?) 私たちの体内には数百兆個もの細菌が存在しており、その菌たちが無数にひしめき合う様子が花畑のように見えるため『フローラ』と呼ばれています。近年、体内フローラは人間の健康やスタイルケアにも大きく関わっていることが分かってきており、その研究は権威ある科学専門誌でも注目されています。 !!! ⚪歳をとると善玉菌が減少する?! 年齢とともに、この体内フローラはバランスが崩れ、善玉菌が減り、悪玉菌が増えてしまいます。 出生日は、善玉菌めっちゃ多い! 悪玉菌めっちゃ少ない! それから出生日から離乳期になると善玉菌は少し減って、悪玉菌は少し増える! 離乳期から年長期の間は、善玉菌の多さは変わらない! 悪玉菌は、だんだん増えていく! そして、老長期になると…。 善玉菌が減少して、悪玉菌がすごく増加!!! 〇ビセラはここがすごい! ⚪テレヒで話題の『短鎖脂肪酸(たんさしぼうさん)』を配合! 短鎖脂肪酸とは、アメリカの大学が発表した体内フローラの研究をきっかけに、今世界中から注目を浴びている成分です。 短鎖脂肪酸が体内フローラ良い影響を及ぼし、内側から健康をサポートします。 ①溜め込みを防止! → ②分解をサポート! ⚪直接摂れるから効率がいい! 実は、酪酸菌を摂ることで、体内で短鎖脂肪酸を作ることはできますが、ビセラは重要な短鎖脂肪酸をより多く摂れるよう、そのままカプセル化しました。体内で作られるのを待つより、はるかに効率よく体内フローラをサポートします。 短鎖脂肪酸100%!! ダイレクトに摂取!! \短鎖脂肪酸をバックアップ!/ 〇ビセラの3つの秘密!!! ビセラの秘密① 体内フローラ1兆個配合! 『ビセラ』は他にも短鎖脂肪酸と相性が良く、体の内側からアプローチする32種類の体内フローラサポート菌を贅沢に1兆個も配合! 短鎖脂肪酸との相乗効率でより効率よくフローラをします。 ⚪ラクリス菌 熱に強く、加熱処理をしても生きることができる有胞子性乳酸菌。 腸にとどまっている時間が長いなどの優れた特長を持つ。 ⚪EC-12菌 ヒト由来の善玉菌。 ヨーグルトなどに含まれている菌の1/5ほどの小さな菌を凝縮して作られたため、一度に多くの菌を摂取することができる。 ⚪ナノ乳酸菌 粒子の直径が1ミクロン未満の微粒子である乳酸菌。 粒子が小さなため体内に取り込まれやすく、高い働きが期待されている。 『 飲み続けていくと、自分に合った菌が見つかって痩せ体質に…』 ビセラの秘密② 善玉菌を増やし悪玉菌を減らす! \善玉菌を増やす!/ ⚪オリゴ糖 母乳などにも含まれている、熱や酸に強いオリゴ糖。 体内で善玉菌のエサとなり、繁殖を促進します! \悪玉菌を減らす!/ ⚪水溶性食物繊維(すいようせいしょくもつせんい) ごぼうなどに多く含まれている、水に溶けやすい食物繊維。 悪い影響を及ぼす悪玉菌を減らす働きがあります! ビセラの秘密③ \『 ビセラ』は『生』菌にこだわりました!/ 腸まで届く特殊製法カプセル! 一般的なカプセルは胃で溶けるように設計されているため、熱や酸に弱い菌を生きたまま必要なところまで届けることができません。 『ビセラ』は胃で溶けずに腸で溶ける特殊製法カプセルを採用。 大切な菌を生きたまましっかりと奥深くまで届けます。 『胃酸からしっかり菌を守ります!!!』 BISERAで実感のお客様の声↓↓↓ USER① 47歳の方☺ 『最近何かあった?!』と聞かれるほどキレイに! 最近テレビでよく聞く『体内フローラ』というワード。 ネットで色々と比較した結果、成分を見て『ビセラ』に決定。 飲み始めて2ヶ月、職場の人から『最近何かあった?!』と聞かれるほどになりました。 食事も体を意識して変えましたが、ビセラは本当に優秀! USER② 41歳の方☺ 同窓会で質問攻め! 同期に羨ましがられた!! 同窓会で大学時代の同期に『学生時代から変わらないね!なにかやっているの?』と質問攻めに。 特別なケアはしてないし、運動も休日にカメラを持って散策するくらい…他に何があるかなと考えたら『ビセラ』でした。 若返ることはできないけれど、ビセラを飲み続けて今後も同窓会であっと言わせたいなと思っています。 USER③ 52歳の方☺ 何を試してもダメだった私のおすすめ! 今まで色々なものに手を出しては失敗してきた私が最後にたどり着いたのが『ビセラ』です。 もう50代ですが、最初の1ヶ月で『今までとは何かが違う!?』と思い、嬉しくてさぼりがちだったジムにも通うように。『今まで何をしてもダメだった』そんな方におすすめしたいです。 USER④ 38歳の方☺ 半信半疑だったけど…今では手離せません! テレビで体内フローラの話を聞き、これだ!と思い『ビセラ』を飲み始めて3ヶ月たち、今では朝夕のウォーキングも再開し、以前より生き生きと過ごせている気がします。 『ビセラ』は私にはもう手離せません。 ※体験談は個人の感想です。使用感には個人差があります。 ※適切な食事制限と運動、本商品を併用した結果。 『 BISERA-ビセラ-』をご使用のお客様から よくお寄せいただくご質問を紹介します。 Q1 いつ飲んだらいいですか? お薬ではなく健康食品ですので、飲み方の決まりはありません。 一度に沢山飲むよりも、毎日忘れずに続けていただくことをおすすめします。実際のお客様には飲み忘れを防ぐため、朝食後や夕食前など、時間を決めている方もいらっしゃいます。 Q2 どれくらいの期間飲めばいいですか? お客様の体質や体調により個人差はありますが、お喜びの声をいただいている方の多くは3ヶ月から半年くらいの方が多いです。 まずは3ヶ月、毎日忘れずにお飲みいただくことをおすすめします。 Q3 アレルギー成分は含まれていますか? 本製品には乳成分、大豆が含まれています。 その他、全成分もパッケージの裏面『原材料名』に表示しておりますので、ご確認のうえご利用ください。 〜原材料名〜┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 食物繊維(有機アガベイヌリン)、乳酸菌(殺菌)(乳成分を含む)、乳酸菌生産物質(大豆、乳酸菌)(大豆成分を含む)、酪酸菌末(乳、大豆成分を含む)、乳酸菌プレミックス(乳酸菌29種)(乳成分を含む)、乳酸菌末(乳成分含む)、有胞子性乳酸菌(乳成分を含む)、ガラクトオリゴ糖、デキストリン、マルトデキストリン/結晶セルロース、ステアリン酸Ca、HPMC、増粘膜(ジェランガム)、微粒二酸化ケイ素 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Q4 薬と併用してもいいですか? お薬ではなく健康食品ですので飲み方のきまりはありません。 かかりつけの医師や薬剤師に併用してもよいか確認されることをおすすめいたします。 Q5 妊婦・授乳婦でも飲めますか? 特に問題のある成分は含まれておりませんが、目安量を守ってお摂りください。 ご利用前は、念の為かかりつけの医師や薬剤師に確認されることをおすすめいたします。 ビセラは送料無料!そして、定期縛りなし!! 何回から解約してもいいなど一切無し!👏 かれんはね、期間限定でやってるチャレンジコースを試してる! なんと、初回限定価格500円!!!! 初回は1袋! 2回目以降は2袋で1ヶ月あたり7156円(税込)!! 『 え、高すぎやんっ! 絶対、amazonとか楽天で買う方が得やし、安いやん!』と思ったそこのあなた!! 逆にamazonや楽天で買うと、 定価やから1袋で約4000~6000円ぐらいするんや!! 1袋やで?! 1袋で約4000~6000円するんやで?! 2袋買ったら、8000~10000円もしてしまうかも!? でも、ビセラ公式サイトで購入すると…。 送料無料で、2袋で7156円!! amazonや楽天と比較すると…、まだ安い!! だから、購入するときは公式サイトで買うのがおすすめ!👍 ちなみに、かれんが飲んだのは夕食の後! 1番効果的なのは、夕食だそう…。 ビセラに配合されている菌類は『酸』に非常に弱い! いくらカプセルに包まれてるからって油断はできないんや!! 胃液は強い酸やから、ほとんどの菌が死滅してしまう。 だから、『胃酸のダメージをいかに受けずに、朝までカプセル(善玉菌)を運ぶか。』 これがビセラの本来の力を発揮するポイントなんや!! 食前は空腹時やから胃酸は濃縮されて、酸性度が強い!! 胃潰瘍(いかいよう)の人が空腹時にいがいたむのは、酸性度の強い胃酸が潰瘍(かいよう)を刺激するから! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇胃潰瘍(いかいよう)とは 胃酸が肉体的、又は精神的ストレスによって胃粘膜まで消化してしまい、胃壁がただれて傷ついた状態のこと! (最近、授業で胃のことについて習ったんや〜👍) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ それで、食事をして食べ物が胃の中に入ってくると、胃酸は薄められる! なので、ビセラは胃酸の弱まっている食後に飲むのがおすすめ! もし、痩せるより便秘が…の方は寝る前に飲むと効果的!! まず、1日目。 飲んだ感じは、かれんカプセル飲むのが下手やから喉に引っかかったけど、それ以外全く問題なし!! 飲んで30分後は、なんかお腹がなってたw あとね、お腹にガスが溜まってたのかわからんけど、ビセラを飲んだ後にはおならが結構でたでww こんな感じ! まず、1ヶ月続けてみる! 飲み忘れのないようにw では、今回はここまで! 長くなって申し訳ない…😓 目、大丈夫ですか?疲れましたよねw ここまで、お疲れ様でした😄 最後まで見てくださってThank you⸜❤︎⸝‍ #かれん #ダイエット #腸内細菌ダイエット #ビセラ #便秘

• non_once🍭

non_once🍭こんばんわ💫コメント失礼します!! これって何歳からとかありますか??

• か れ ん  (テスト期間中)

か れ ん (テスト期間中)@a_teen_korea いえいえ、役に立てて嬉しいです!😆

• non_once🍭

non_once🍭@kare0911そうなんですね!! 返信がはやくてとってもたすかりました! ありがとうございます(人*´∀`)。*゚+

• か れ ん  (テスト期間中)

か れ ん (テスト期間中)@a_teen_korea non_once🍭さん、こんばんは😊 コメントThank you⸜❤︎⸝‍ 特にありませんでしたよ!

• ラムネとアイス

ラムネとアイスフォロバしました^ ^

• か れ ん  (テスト期間中)

か れ ん (テスト期間中)@supreme_gloss_kb0 ラムネとアイスさんコメントThank you⸜❤︎⸝‍ フォロバありがとうございます!😆 これから、よろしくお願いします☺

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33私はまだ飲んで1日目なのですが、飲んでちょっとしたらかれんさんと同じくお腹が鳴り始めました笑 でおならも出ました笑笑

• か れ ん  (テスト期間中)

か れ ん (テスト期間中)@fresh_gloss_q33おはようございます! コメントThank you⸜❤︎⸝‍ ですよね!😂 お腹が鳴り始めてびっくりしました笑 やっぱり出ますよね〜笑笑

• 金木柳

金木柳かれんさんこんばんは これはどこで買えるのですか? お値段とかいくらですか? 教えて頂けたら幸いです

• か れ ん  (テスト期間中)

か れ ん (テスト期間中)@yanagi_3326いえいえ!

• 金木柳

金木柳@kare0911そうなんですね ありがとうございます😊 もう少し考えてみます

• か れ ん  (テスト期間中)

か れ ん (テスト期間中)@yanagi_3326金木 柳さんこんばんは! コメントThank you⸜❤︎⸝‍ これはですね、『ビセラ』と調べていただくと公式ホームページが出てきます! そこで、購入できますよ👍 お値段は、私は500円で購入しました! 今もやってると思いますよ😄

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

キトサン

ニュースリム

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

か れ ん (テスト期間中)さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)