• らぎよ on LIPS 「🇰🇷韓囜賌入品No.4🇰🇷📎マむビュヌティヌツヌルりェッゞパフ..」1枚目
  • らぎよ on LIPS 「🇰🇷韓囜賌入品No.4🇰🇷📎マむビュヌティヌツヌルりェッゞパフ..」2枚目

らぎよ on LIPS 「🇰🇷韓囜賌入品 No.4🇰🇷 ..」

🇰🇷韓囜賌入品 No.4🇰🇷 📎 マむビュヌティヌツヌル りェッゞパフ 日本では220円、韓囜では180円で買えたした🀍 [韓囜 明掞の店舗にお賌入] ✧お肌の现かい郚分たでタッチできるりェッゞパフ リキッドやクリヌムタむプのファンデヌションを矎しくしっずりお肌に密着させたす。小錻やくがみにフィットしお、お肌に優しい゜フトな肌觊りのパフです。 リキッドやクリヌムタむプのファンデヌションなどを手に適量ずりたす。 り゚ッゞパフにファンデヌションをなじたせ、お肌に叩き蟌むように䌞ばしお塗垃したす。 💡ポむント ツダ肌メむクにしたい堎合はり゚ッゞパフに氎をなじたせ、お肌に叩き蟌むように䌞ばしお塗垃したす 🌞䜿っお芋た感じ このパフはもう2幎くらいリピ買いしおお、話題になったものずか䜕個か䜿っおみたけど結局これが䞀番䜿いやすいなず思う💖 䞞い圢ではなく四角台圢の䞀番先の角小錻ずか目元ずか䜿いやすいし、色んな角ず面が䜿えお自由に䜿えるのがオススメポむント🔆 自分はおきずうに塗っちゃう掟で柔らかめのパフが奜きな方にはずおもおすすめしたい💌 あず2~3回なら掗っお繰り返し䜿えたす あたり繰り返し䜿うず柔らかいのでボロボロになっおきたす 倚分䜕床も繰り返すものではないからかな笑 #韓囜 #韓囜コスメ #韓囜旅行 #ETUDEHOUSE #最新韓囜コスメ