• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです^^わたしはスポーツジムの無制限会員なのでちょいち..」(1枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです^ ^ わたしは ..」

すずらんです^ ^ わたしは スポーツジムの無制限会員なので ちょいちょい ジムへ行きます 時間制限が ないので 今日みたいに 運動をバリバリしたくないときも エアロバイクを 漕ぎ漕ぎ 仕事で 必要な資料や本を読むとか SNSが 仕事なんで スマホ📱使い足は 漕ぐみたいな あははは^ ^ それで シャワー浴びて帰ると スッキリするかんじかな ダイエットにならない動きでも やらないよりはまし とりあえず 外に出たみたいな 自分のために時間を使った感が 日々 つまらない 主婦である生活とか お母さんで がんばらなくちゃの 毎日で つぶれないように バランスをとってる感じです リップスは 賢い女性が多いなーと思い 読むのがたのしみ 自分が 毎日何万文字も かかないといけないので なかなか コメント出来ないのですが 賢い綺麗な女性が 若い方から 先輩までたくさんいる リップスの アプリ 開くときが 最近 一番 楽しいかな 綺麗になるって 楽しむことなんだなーと 改めて 思います それから  個人的には モテるための技とかね 若い女性の投稿が 大変たくましく おもしろい わたしも SNSは どうしても男性との絡みがあり そこが 人気を出すポイントでもあるので アクセスか命なんで なるほどなと感心します #ストレス #ダイエット

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)