A651a54521599f6cc98cc5ba 1571812895 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リップケア・リップクリーム】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🍁秋の新作OHANAMAHAALOーLip..」

ゆー。
  • ゆー。

🍁 秋の新作 OHANA MAHAALO ー Lip essence oil Piki & Apala ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 10月に買ったものですが😅 何気なく IT'S DEMO に行った時に店内をぶらぶらとしていたら見つけました。 なんと可愛いパッケージ。もはやパケ買いと言っても過言ではない。 その時は香りだけ確かめて少し用事にいき終わった後戻ってきて買いました。 戻ってきた時にポップが設置されていたのでもしやあの店でこの商品を初めて買ったの私では、と思っています。サンプルも全然開けられてなかったし1本も売れてなかったから。 で多分発売日の数日前とかでしたね、買ったのw ということで早速レビューしていきます!! ❀ パッケージ もう、ほんとに可愛い!!! 一目惚れしました 「あ、これ買う」 ってなりました😳 私が買ったのは2つだったのですが、こちらの商品は全部で5種類あります。 どの種類もそれぞれのモチーフが可愛らしく描いてあります...手描きっぽくてめちゃめちゃすき。 ❀ 香り 私が購入したのは ・Piki (ピキ) ... 桃の香り ・Apala (アパラ) ... りんごの香り の2種類です。どちらも爽やかでどこか甘さがあって唇に塗るとふわりと香ります。 時間が経てば匂いはすぐ消えます、匂い持ちがいい訳ではありません( 。・-・。`) 他にも ・Hone meri (ホネメリ) ... はちみつの香り ・Ohelo papa (オヘロパパ) ... いちごの香り ・Alani (アラニ) ... オレンジの香り の3種類があります。 全て匂いは確かめたのですが私は特にはちみつが無理でした、すぐ気持ち悪くなりそうで...😖 いちごとオレンジはよかったのですがこれを唇に塗ることを考えると少し匂いが強いかな、と感じたので買いませんでした。 購入を検討している方はサンプルでしっかりと匂いを確かめることをオススメします❗️ ❀ 使った感想 パケがちょっと平べったい感じになっていて塗りやすい。 そしてこれベタベタしない!! 私顔はともかく唇のベタつきにすごく敏感ですぐ拭き取ってしまいたくなる人種なので...このベタつきのなさは感動です、でも保湿はしっかりしてくれる🌸 ただベタつきがあまりない+見た目が超ツヤツヤになるわけではないので 「めっちゃ保湿されてる」 感はあまりありません、それを求めている方にはあまりオススメできないかも🤔 ちなみに色は透明です、5種類全てついていないのでご安心を。 私は寝る前にApalaを、普段使いや口紅の下地としてPikiを使っています。 もし使い切ったらリピしたいと思うくらいには個人的にお気に入りです! 今回はここまでです、最後まで読んでいただきありがとうございました!!