ぽんぽんするだけ。簡単ジューシーリップに💋...VOCEBESTCOSME2020年上半期読者が選ぶベストコスメリップ部門第2位👑...@esprique_official#エスプリーク#ジューシークッションルージュ...ぽんぽんしてみました💗RO691バーガンディです💋...クッションタイプのルージュは初めて使ったのですが、グロスとリップの良いとこどり!という感じです😻..ダイヤルをカチカチ回すと、液が溢れてくるので塗布料が調節できます☝️...たくさん回しすぎると、唇全体につきすぎてしまうので、最初はちょっとづつ出して、仕上げにもう一度回して、唇の中央にだけ少し多めにポンポンすると、ぷっくり女性らしい唇に仕上がります✨...また、最初に下地をつけた唇の中央にだけ、クッションルージュをポンポンすれば、簡単に自然な血色のグラデーションリップもできます☺️...シアバター、マカデミアナッツオイル、アルガンオイル、スクワラン配合で、潤いもしっかりキープ☺️...保湿+口紅の発色+グロスのツヤ感なので、ポーチにこの1本あればバッチリ🙆♀️しかも6時間後もつけたての美しい発色が続く🥺...こりゃ読者に選ばれるわけだ🥺💗#リップアイテム#口紅#ジューシークッションルージュ#エスプリーク#エスプリーク
もっと見るESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「エスプリークジューシークッションルージュB..」
おすすめアイテムESPRIQUE×口紅
ESPRIQUE | ジューシー クッション ルージュ | ”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡” | 口紅 |
| 2,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | プライムティント ルージュ | ”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡” | 口紅 |
| 2,300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | リッチクリーミールージュ | ”商品名通り、しっとり感・潤いが長続き!発色が良いが普段使いしやすい色ばかり♡” | 口紅 |
口紅ランキング
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
meuさんの人気クチコミ
だいだいだいすきなフィアンセのボディミスト💗新しく3種類お迎えしました(ˆˆ)/♡☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁❁はじまりの朝の香り・さわやかな朝のように、清く優しくペアー、ベルガモットが広がりすずらん、あやめ、オレンジフラワーでふわふわな泡で、洗顔したあとのような澄んだ気持ちに。ラストは、ホワイトムスク、パチョリ、サンダルウッド、アンバーで大人っぽい清楚さに包まれます。・香水が苦手な方にも使いやすいさわやかな香りです。☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁❁恋りんごの香り・甘酸っぱくてキュートなりんご、カシスのトップノートからスウィートキャラメリゼが蜜のようにふわっと甘く広がります。フリージア、リリーが純真な印象を与え、ラストノートはウッディー、ムスクが優しく清楚に香ります。・さりげなく自然に香るからシーンを選ばず使えます。☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁❁ホワイトムスク・ちょっとオトナっぽいホワイトムスクの香りは出会った人をたちまち魅了し、忘れられなくなる香りです。・ひとふきでいつもより魅惑的な雰囲気に。・やさしく香るから特別な日や、おうちデートにもおススメです。☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁毎度毎度箱に書いてある言葉さえも素敵です…3種類の中だと、はじまりの朝の香りが1番ピュアな香り☺️石鹸!って感じ(伝わってくれ)あとからムスクも香ってくるので、清潔感溢れる〜〜〜𓀠香水ぽくない香りがいいなら、はじまりの朝よりもピュアシャンプーがおススメです!恋りんごはフィアンセには今まで無かったような甘い香り🍎💕ホワイトムスクは、こういう匂いのヤンチャな人いる(笑)って思いました😂上品な香りなので年齢が上の方でも付けられると思います🔆是非お店で香りを試してみてください৲(˃੭̴˂)৴
- 2018.10.16
🌼エチュードハウスダブルラスティングファンデーション#サンド🌸ケイトシークレットスキンメイカーゼロ#04わたしが持っているこの2つのリキッドファンデ。実際どっちの方がカバー力あるの?!?何が違うの??!?どっちがおすすめなの!??……………検証していこうっ!!!!☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆👧🏽色ダヨ👧🏽はい写真二枚目、ケイトの方が色が濃い…塗るといつも顔が白く見えていたけど、こんなに濃い色だったんだね………私どんだけ黒いの……え、じゃあエチュードはめちゃめちゃトーン明るいんじゃないの??????って思ったそこのあなた、私も思った、エチュードの方は自分の肌よりも白いけど、とっても肌なじみが良いので自然にトーンアップしてくれます𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤𓀥𓀤とりあえず次!👧🏽カバー力ダヨ👧🏽写真三枚目今回隠すのは、私ゴリ押しのジェルペンシルです(ブロウラッシュEXスリムジェルペンシル)これほんとにほんとに凄くてあの力入れなk((((指でビューって伸ばしたらどっちも綺麗に隠れました見えません🙉🙉伸びはエチュードの方が良い気がするエチュードの方がテクスチャがテロテロしてますさあ!スポンジでポンポンしていきます!さあ、!さあどうだ!四枚目!!!ん、、、び、、微妙ーーーー!!だけど!!ダブルラスティングファンデーションの方が隠れている気がする……………!!!!はい次、👧🏽結局どっちがオススメなの👧🏽どっちもいいんです。いやまって聞いてください。エチュードは確かにカバー力抜群、カラー展開も豊富、だけど香りが強いんです…!ケイトはほぼ香り無し!!!まあだからあれです、体調悪かったりで匂い鬱陶しいわ!!!!ってなる日はケイトつかおうかなって(笑)でもほんとに、顔に塗るものだからひたすら香るし、気になる方はお店があればお店で香ってみるのがいいかなって思います😌()☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆以上検証でした😀全く参考にならないと思いますがここまで読んでくださってありがとうございました🙏そういえばLIPS可愛くなりましたね😆💕見た目だけじゃなくて文字のフォントも可愛くてさらにお気に入りのアプリになりました🦄💗これからもゆるーくやっていきますのでよろしくお願いします(˙˙)♥
- 2018.05.30
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ034月から専門学生な訳ですが、、スーツdayという日があるのです😂入学してすぐに、スーツを着る時のメイクやら髪型やら装飾品やらの説明をされました🤪💉スーツの時はラメ入りのシャドウはあまり良くないらしい!知らなかった!へえーそうなんだーと呑気に説明を聞いていましたが、あれれ先生、、マットなシャドウ持ってません、、😌💬ということで走って買ってきたのですよ😌💬色黒だからマットなシャドウは付いてるか付いてないか分からないでしょねえそうでしょ……(半泣き)って思ってたんです。付けてみたら発色、え?すごいね?何コレ?(笑)びっくりよって、今まで色黒だから色が映えないからって遠ざけてきたマット系のアイシャドウ。素晴らしいですキャンメイク様。腕の色味は上から①②③④⑤でふふふ。ほかの色も買ってこよ。🏇
- 2018.05.18
エスプリークジューシークッションルージュBE892☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁こちらはLIPSさんから頂きました🌞💕初めてのダイヤル式…😌何回かカチカチ回すと急にじゅわっとクッションに染み出てきます😳シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイル・スクワラン配合で、保湿効果はバッチリです!!しっかり保湿されるのにベタつかないのがとてもありがたい(;ᴗ;)♡乾燥した唇に乗せても潤ってくれます😚大人の女性にぴったりな色味で、これをつけてる日は彼が、今日なんか大人っぽいねって言ってくれます☺短い文ですが……気になった方はぜひ試してみてくださいᕱ⑅ᕱ💓💓#提供_エスプリーク
- 2019.11.20
SBRMAKEUPPUFF2waytypeスチレンブタジェンラバーメイクアップパフROSYROSAのスポンジが無くなり、安かったので購入しました!!このパフは、水を含ませても膨らみませんでした😂ちょっと期待して濡らしたのに😂少しゴム特有のぺたぺた感があります🙏臭いもほんの少しだけ、、ゴムゴムしてる水で濡らしても、濡れてる!って感じはほぼ無くて、あれれ?って感じでした(笑)粉ファンデもリキッドファンデも綺麗に伸ばせましたが、パフが小さいので顔全体塗るのは少し大変かな…😱?チークや小鼻、目の周り等、細かい所には活躍しそうです🤙🌞🌴
- 2018.03.20
リンメルMAGNIF'EYES¥1,500色がたくさん入っててこの値段は安い!一目惚れして買ってきました👑発色がめちゃめちゃ良い!ツヤ感も大人っぽくて素晴らしい、、粉飛びもほとんど無くて、肌にきちんと密着してくれてました🕊🕊パレットなのに割と小さめで持ち運びもできそう🐒オススメです〜〜〜😆💗
- 2018.02.27
商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ
- 口紅
- 2.7g: 2,000円
- 2019/11/16
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- コーセー
- クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
- 色