• かっちゃ on LIPS 「【確実に痩せます】【脂肪を即効で燃やす!3日で効く!】ダイエッ..」(1枚目)画像を拡大
  • かっちゃ on LIPS 「【確実に痩せます】【脂肪を即効で燃やす!3日で効く!】ダイエッ..」(2枚目)画像を拡大

「【確実に痩せます】【脂肪を即効で燃やす!3..」

かっちゃ
  • かっちゃ

【確実に痩せます】 【脂肪を即効で燃やす!3日で効く!】 ダイエットをしていると時たま目に入る「「プランク」」。 プランクってすごいってことを伝えるための投稿です(*‘ω‘ *) なぜプランクを推すかといいますと、 \私のぷよぷよお腹が3日で駆逐されたから。/ こりゃたまげた。 それもそのはず、プランクの効果と言えば 代謝アップ 腹筋、腰、背中の強化 体幹の強化 体全体の引き締め 等々、、、 ダイエットに適しすぎた筋トレなんです!!♡ 筋トレって体のあちこちが痛くなりますし、あと腰痛めたりするじゃないですか。(私だけ?) プランクは腰に負担をかけず、むしろ腰を強化してくれるんです。 最高です。ありがとう。。 \\プランクっていってもどんなことやれば良いの~?// 教えたくないくらいなのですが笑 「ジェットゆう」さんの動画、ほんっっとうにおすすめ。(ヽ´ω`) プランクと休憩が適切なバランスで置かれていて、続けられます。 また、さまざまな種類のプランクがあって、色んな箇所を強化できます♡ 4分程度なので時間がない方もぜひ! まずはジェットゆうさんのこのプランクの動画を、1日1回!1日1回で良いので3日、続けてください。 違いが分かると思います。個人差はあれど、さらに1週間続けることが出来れば完全に見た目に変化が出ると思います。 暴飲暴食はしないでね。 私もつい最近始めて1週間半ほどになるのですが、明らかにお腹の引き締まり具合が違います、! 横から見てもぺったんこでめちゃくちゃビックリしました笑 腰痛も改善されたし、やる価値しかないです。 お試しあれ(っ`Д´)っ・:∴ かっちゃでした🤗

• 🐷ぶた🐽

🐷ぶた🐽1回、何分ですか?

• かっちゃ

かっちゃ@yumakids最初は20秒ほどから始めるのが良いかと思います!休憩を入れてインターバルトレーニングとしても良いですし、私の場合は慣れてきたら100秒など、区切りのいい数字で挑戦しました🔥 プランクにはたくさん種類がありますので、YouTubeでしたらジェットゆうさんの動画、アプリであればプランクワークアウトで毎日継続するのも効果的です👊( ¨̮💪)

• 🐷ぶた🐽

🐷ぶた🐽@kei44863ありがとうございます

かっちゃさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)