• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちはー。またみつけたー!フリープラスダブルシートモ..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちはー。またみつけたー!フリープラスダブルシートモ..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちはー。 またみつけたー! ..」

皆さまこんにちはー。 またみつけたー! フリープラスダブルシートモイスチャーマスク5枚入1,800円(税抜) フリープラスって、何かで使用した事ある気がするんだけど…なんだったか覚えてない… 使用感は、薄いシート、ジェル、個包装。低刺激。 マスクも大きめで、補水はいい感じ! ただ、目元ダブルシートでなくて良いかなー。 そのまま薄いシートで良いなー。 んー。 またいつか、振り返って購入するかもです!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋お〜初めて見ました‼︎ フリープラスも敏感肌用のイメージある。 目元2重の意味は不思議ですけど🤔 あっ清香さん、ハウスオブローゼのスクラブのローズがネット限定で12/18まで買えるそうですよ! 他にも香りがありましたけど、これはお知らせしなくてはと思って🌹 私残念ながらローズの香りが全般苦手なので、使ったことないけど💧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsわかる。 でも、アルコールフリーなら使ってみたいーー。 そうなんだ。探してみます。ありがとー!!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@pink_sounds_po1多分人気あったから、また復刻版で限定で出たんでしょうね。 ルルルンは要らないや、まだホワイト?とやらがあるけど未開封😅 1回ピリピリしたら、もう怖くて使えない😱💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそーなんだー。 ローズでも好みあるしなーーー。 ちょっとさがしてみまーす!! ルルルンかー。アルコールフリーのルルルン出たら買うのになー。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@pink_sounds_po1敏感肌用もパック色々出てるのね〜、近所はルルルンが多いから、珍しいのは売ってない残念😥 ローズはネット限定でまた復刻版みたいです💧 ローズのボディクリームもネットでありました。 香りを店舗で確認できたらいいのに、なんでネット限定なんかな🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsね。敏感肌のイメージ。 恐らく保湿しっかりしてくれるって設計なんだと思うけど… わたしには不要だったかなー。 え!情報ありがとうございます! 気になるー!! 香りどーなんだろうー。店頭で試せますかね??

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)