• まな on LIPS 「どうも。ニキビ面のひとりごとです。⚠️2枚目に汚い肌の写真があ..」(1枚目)
  • まな on LIPS 「どうも。ニキビ面のひとりごとです。⚠️2枚目に汚い肌の写真があ..」(2枚目)

まな on LIPS 「どうも。 ニキビ面のひとりごとです。 ..」

どうも。 ニキビ面のひとりごとです。 ⚠️2枚目に汚い肌の写真があります 最近肌の経過を投稿してませんでした…すみません。 今回もちゃんとした比較投稿ではない(お風呂上がりではなく朝撮ってます)のですが。 約1ヶ月後に合宿があってすっぴん晒さなきゃいけないんですよね…お風呂入ってから夜ご飯らしくて…鬱… いつもコンシーラーはしてないにせよ、化粧で多少カバーしている状態なのでリアルを晒したら引かれそう… とても嫌です🤦‍♀️ 1ヶ月で落ち着いてくれるだろうか… 肌なんて気まぐれですからね、最近調子いいな〜なんて思ってたら次の日に荒れたりしますからね、なんとも言えませんね 最近も肌の調子いいなと思ってたら荒れました笑 まあ時期的に多分女の子の日のせいでしょう…そうしておきましょう… 油断大敵。 ちなみに最近皮膚科で処方されたニキビに効くらしい漢方を飲み始めました。 まだハッキリした効果は感じられていません。 #ニキビ撲滅計画

• mary

mary私も治ってきたかと思ったら、今頬辺りに小さいニキビが沢山出来てて、いつ爆発するかビクビクしてます笑笑

• mary

mary@hsj_devil_angelはい!✨ やっぱりお肌に合うものが一番だと分かりました👌 そうですね!ファイト~オー!👋

• まな

まな@catline_comそうなんですね!!! それはよかった! お互い早く治しちゃいましょ😭

• mary

mary@hsj_devil_angelいえいえ✨ ですよね…😥確かに😵 最近朝に使うお薬変えてもらって、前よりはあってるみたいで良いです👍

• まな

まな@catline_comコメントありがとうございます〜☺️☺️☺️ ほんとに肌の調子って気まぐれですよね😢 いつになったら肌に悩まなくてよくなるんだか…

まなさんの人気クチコミ