• くめ on LIPS 「☁️ご報告☁️お久しぶりです!くめです。長い間投稿できずすみま..」(1枚目)画像を拡大

「☁️ご報告☁️お久しぶりです!くめです。長..」

くめ
  • くめ

☁️ご報告☁️ お久しぶりです!くめです。 長い間投稿できずすみません💦 重ねて申し訳ないのですが、受験勉強にむけて専念すべく、来年の3、4月までお休みさせていただこうと思っております。 当初は「勉強の空き時間に休憩としてやろう!」と意気込んでいたものの、思うように時間がとれないために(記事を)書きたくても書けずもやもやしている時間だけが過ぎていきました。 LIPPS(コスメ関連)はお休みさせていただきますが、大学デビューのために受験勉強とダイエット(自分磨き)を並行して行おうと思っております。そのために開設したのがTwitter(@kumeo0)です。 まだまだ至らないアカウントですが、ダイエット情報やレシピ、献立、計画なども投稿しています。ぜひフォローしていただけると嬉しいです 𓈒𓏸 最後にTwitterにも投稿した、受験勉強とダイエットを並行する計画を投稿して、お休みとさせていただきます。 最後まで読んでくださってありがとうございます。 最初は自分用のメモとして始めたアカウントが、今では約800人の方に見ていただけて本当に嬉しいです。 これからも変わらず、コスメ愛を叫んでいく予定ですので今後もどうぞよろしくお願い致します🙏 #ご報告