85ebed3acd486c2a181aa85d 1590999035 thumb

SISTER ANNウォータープルーフペンシルアイライナー

• ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「❀SISTERANN❀⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅⑅..」

もりか
  • もりか

❀ SISTER ANN ❀ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ SISTER ANN (シスターアン) ウォータープルーフ アイペンシル Qoo10 1+1 ¥1980 ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ やっぱ涙袋って必要じゃないですか! でもなかなか良いのが見つからなくてずっと探してたんですよ。 YouTubeを見てたらたまたま広告でこれを見つけて調べたらびっくり! そんなに落ちないの?ってくらい擦ってもびくともしない! ついでに、 アイラインも夕方まで落ちて欲しくないし… ✽ カラバリは⤵︎ 01 ミッドナイトブラック 02 シックネイビー 03 シナモンモカ 04 グラムラテ 05 シャンパンゴールド 06 ベイビーピーチ の6色。 私は03と06を購入しました💓 アイラインの締め色として使ったり、 アイライナーとして使ったり、 伸ばしてアイシャドウとして使ったり、 涙袋ぷっくりさせる為に使ったり… 結構色々使い道ありますよ! 私は朝メイクして8時間ガッツリ仕事しても 帰りまで涙袋はほんのりキラキラしてる状態をキープ出来てるし、 アイラインも全くよれたりしてないし、 これは凄いって感じましたー!!! ✽ ウォータープルーフで全然よれたりしないのに、クレンジングで落ちるから使いやすい! (ちょっと落ちにくいけど、アイメイクリムーバーは使わずに落とせるよ!) ぼかしたい時は塗ってすぐにサッと伸ばさないと、しっかり定着されるから伸びない! それくらい凄いんです! それに後ろには削るやつも付いてて、ペン先が丸くなったら削ればまた使いやすくなる! わざわざ新しく買う必要ないんですよ。 ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ 落ちにくさ ★★★★★★ 落としやすさ ★★★☆☆ (クレンジング) 描きやすさ ★★★★★ カラバリ ★★★☆☆ コスパ ★★★★☆ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ \ 総評 / とても描きやすく、落ちにくい! アイメイクリムーバーがなくても落ちる。 『『 『 落 ち な す ぎ ! 』』』 ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ #スウォッチ #映えコスメ #涙袋メイク

• まめ。

まめ。コメント失礼します 前々から思っていたのですが、肌がめちゃめちゃ綺麗ですよね🥰 よければスキンケアやボディケアについても投稿していだだけると嬉しいです!!

• もりか

もりか@fresh_cosme_a6wえ、本当ですか?凄い嬉しくて思わずスマホ投げてしまいました😂 参考になるか分からないですけど、近々やってみますね!まめさんに届きますよーに!😘

• れ い な

れ い なコメント失礼します!こんばんは! 涙袋はどうゆう風にメイクしてますか?

• もりか

もりか@gorinaコメントありがとうございます! このシスターアンのペンシルが薄らピンクのラメなので、この一本でささっと塗って仕上げてます😊

• れ い な

れ い な@chanchaありがとうございます!参考にしますね!

• もりか

もりか@gorinaラメを乗せすぎたり色をつけすぎたりすると不自然になるので、天然ぽく見せたいのであれば気をつけてくださいね!

れ い な( ̄^ ̄)ゞ

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

シークレットシェイパーフォーアイズ

VAVI MELLO

シンプルドローイングアイライナー

980円
    ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

もりかさんの人気クチコミ

商品詳細情報SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー

• 0.5g: 990円
    SISTER ANN(シスターアン)
    EXPLZN
    ★SNSで話題にじまないアイペンシル★ 強力プルーフなのにクリーミーだから刺激なし!