VO5スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

• スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「【ショートカットのためのヘアアレンジ】こん..」

ツナ
  • イエベ 秋
  • ツナ

【 ショートカットのためのヘアアレンジ】 こんにちは~、今回は私のいつもやっているショートカットのヘアアレンジをご紹介します🥰 ミディアム、ロングの方はすみません。。 【ガーリー系】 2枚目画像参照 ①触覚を多めにとってその他の毛を耳にかけます ②耳にかけた髪の毛の毛先を外ハネします ③触覚を外ハネ→上を内巻きの順で巻いていきます ④ワックス、ヘアスプレーをして完成☆ 後ろ髪を外ハネするのは完全にこばしりちゃんに憧れてですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 毛先を外巻きしてからすぐ上を内巻きすることでウェーブ感が出て可愛くなるのでオススメ。後ろ髪もやつてもいいかも◎ 【ボーイッシュ系】 ①(毛量が多い方は上の髪をブロッキングして)毛束をとり外ハネ→すぐ上を内巻きの順に巻いていくのと、 普通にコテに巻き付けてくるくる巻く巻き方の2つでバランスよく巻いていきます ②ワックスをひとつの毛束に塗るんじゃなくて毛を揉み込むようにくしゅっと付けていきます ③ヘアスプレーで整えて完成☆ 時間はかかりますが慣れちゃえば簡単!丸メガネをすればそれっほくなります クラスの子からはヘボい男子って感じだねって言われたけど、、() ワックスはやっすいすぐ取れるやつを使ってるのでオススメのワックスあったら教えてください🥺 Me&Herのミルキィグロスジェルを買おうと思ってるので買ったらレビューしますね✨ #ヘアアレンジ #ショートカット #ショートカットヘアアレンジ #リクエスト募集

おすすめアイテムVO5×ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 / VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料

”VO5エアリーメイキングは、スタイリング時から使うことができる霧のスタイリング剤です‼️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り / VO5

VO5

”ピンクはパールローズの良い香り♡ 髪型を崩したくない日にオススメ!”

VO5×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• コスメ好きガ一ル

コスメ好きガ一ル投稿見させていただきました! ショ一トの私にとても嬉しいヘアアレ特集✨ とても助かりました😆ありがとうございます♡

• ツナ

ツナ@orange_gloss_mcivありがとうございます! 参考になっていただけたようで嬉しいです😭🤍 こちらこそありがとうございます🥰

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト(数量限定品)

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

SHIRO

サボン ヘアミスト

FOR ACTIVE

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな 爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ジャドール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ツナさんの人気クチコミ

商品詳細情報VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

• 50g: 308円
  • 125g: 550円
2011/3/9
VO5(ヴイオーファイブ)