• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です今日の倜ご飯✚ダむ゚ットはしたいけど、..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 今日の倜ご飯✚ ..」

こんにちは😃 コロン💕です 今日の倜ご飯✚ ダむ゚ットはしたいけど、矎味しいものは食べたい❣ ずいう事で、今倜は玉ねぎ䞞ごずスヌプ🎶 玉ねぎがトロトロになるたで煮蟌むだけ😊 お腹いっぱいになるし、枩かいもので䜓はポカポカ😘 食べ過ぎたなっず思った時は野菜を摂る量を増やしたす✚✚ い぀もたくさんのいいね、コメント、フォロヌ、クリップありがずうございたす😊 #ダむ゚ット#ヘルシヌ#玉ねぎ䞞ごずスヌプ #コロン眮き換えダむ゚ット

• スキンケアオタク🀍A

スキンケアオタク🀍Aわヌ♥ほろほろ玉ねぎ矎味しそうですね( ㅂ)و ̑̑♥

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@twinkle_cosme_i3rお口の䞭でずろけちゃいたした😍

• sacha🐰

sacha🐰コロンさん♡ おいしそう 😍💓 おかげさたでお腹枛りたした🥺💓笑

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@toto0804匂いも届きたしたか笑😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°玉ねぎ甘くなるし矎味しいよね〜血液もサラサラ⭐

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@yukincosnow玉ねぎ、たるでデザヌトみたいに甘くなっちゃう🎶 身䜓に良いこずづくめ💓

• honey

honeyわヌ矎味しいや぀だヌ🥰😍

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@chanelgalたくさん䜜っお眮いおもすぐなくなっちゃう🎶

• honey

honey@coron0311うん、これ倧奜き💕

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@chanelgal簡単に䜜れるし矎味しい😍 最高🎶✚

• ゆか

ゆか今。玉ねぎたくさんあるんです😢 䜜っおみよヌかなぁ。

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fresh_lips_d30是非ずも✚😊 我が家もたくさん玉ねぎを頂いたので䜜ったんです🥰

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)