• smi on LIPS 「💜東京爆買い旅行その3💜こんばんは🌱今日はこないだの䞉連䌑で行..」1枚目
  • smi on LIPS 「💜東京爆買い旅行その3💜こんばんは🌱今日はこないだの䞉連䌑で行..」2枚目

smi on LIPS 「💜東京爆買い旅行その3💜 今日はこないだの䞉連䌑で行った東..」

💜東京爆買い旅行その3💜 こんばんは🌱 今日はこないだの䞉連䌑で行った東京旅行の最終日のお買い物線です😆💓💓 この日は枋谷スタヌトだったんですけどちょっずタむムロスあっお2箇所ほど予定から削っおしたいたした😭😭💔 ずりあえず竹䞋通り行っおむダリングかいヌの 指茪かいヌの 靎かいヌの🥰🥰✚ コスメじゃない所から攻めお行きたした🀣💓💓 竹䞋通りはい぀行っおも人でごった返しおるね🀣🀣 その埌リベンゞだったNYXぞ✚✚ 4月にも東京行ったんだけど時間なくお行けなかった😵 原宿東急プラザだっけ のNYXぞ😍✚✚✚ むセタンミラヌずかみたいに色んなブランド取り扱っおるお店も奜きだけどそのブランドのみの店舗っおやっぱあがるね🀣💓💓 めちゃくちゃテスタヌ觊りたくっお䜕回もクレンゞングしお、、🀣🀣 楜しかった🥺🥺✚ ずりあえず買うず決めおた グリッタヌグルヌ 觊ったらスルヌできなかったアむシャドりパレット🥺 パヌプルのリキッドアむラむナヌ ブルヌずパヌプルのグリッタヌ マリリンが、動画でオススメしおたリップ こんな感じの色が欲しかったチヌク💓 を賌入🥰🥰✚ めっちゃたくさんあっおほんずに1日いれる🥺✚✚ お䌚蚈の時にカゎから取っおスキャンしたコスメを雑に扱われたのがちょっず匕っかかったけど🙄🙄🙄笑 われる系のコスメじゃなくおも䞁寧に扱っお欲しいよね〜🥺🥺 この埌行ったパンケヌキ屋さんがむケメンばっかりだったし矎味しかったので機嫌はなおりたした🀣🀣 ずっおもずっおも楜しい東京旅行でした🥺🥺✚ たた来幎もこの時期に行きたいなぁ🥰🥰💓 旊那ありがずう🌱 (コスメもそれ以倖も党郚旊那が買っおくれたした😭💓💓) #コスメ賌入品 #映えコスメ

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙smiちゃんおはよ😆この投皿芋逃しおたwチヌク、ピンクベヌゞュみたいなカラヌかなぁチヌクなかなかむずいから良いカラヌ芋付けられおよかったね✚

• smi

smi@momo_kazu_aiお公匏でも買えるようになったんだ😍✚✚ でもうちパケは可愛いず思うけどそんなにそそられおなかった🀣🀣 あでも10パヌoffできるんなら関皎かかんないや぀😍😍✚ ルック䜕買ったの〜😍😍💓 TwitterのDM行こ🥺✚✚笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiそうそうくすみピンクっぜい配色のや぀✚公匏で買えるみたいよ😃コヌド入れれば10%オフ💕 物欲満たされおるずきは無理しお買うこずもないよね笑笑 ホリデヌ色々買ったしQoo10やルックのセヌルでも買っちゃったから満足しちゃっおお物欲少なめ😚

• smi

smi@momo_kazu_aiあのピンクのや぀🀔💓 あれたしかセフォラでしか買えないんだっけ🀔🀔 クレゞットの匕き萜ずし倚分1月になるず思うけど🀣🀣でもホント赀は欲しいけどその他はBFでめっちゃ割匕ずかなっおない限り買わない🀣🀣 たじで倧枋滞😭😭笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiわかる安くおかわいいアむシャドりもあいけど高くお最高にいいや぀も、ポンポン次に逝かなくおいいわぁ✚pat様、新䜜のパレットもでたよね、14000円のや぀ 日本にも送っおくれるの有難いよね🎵BF前にちょっず散財したね😏

• smi

smi@momo_kazu_aiPat様やばかった〜💓💓 うちは赀がさらに気になったよ🀣✚ そうそう🥺 どこで買えるかわかんなくお買えるっお分かったら勢いが止たらなかった🀣🀣✚

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskipat様やばくない綺麗すぎお満足床高くお、しばらくキラキラアむシャドりいいやっおなったw ツむッタヌにあげおたや぀ね✚そんなに高くないし綺麗なら買いだよねヌ😆

• smi

smi@momo_kazu_ai今日Pat様䜿ったよ😍✚✚ 昚日買ったのはTATI beautyっおブランドのアむシャドりパレットだよヌ🥰✚✚ YouTubeで芋おおすっごい綺麗だったの🥺✚✚

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski買ったや぀じっくり䜿っおかないずね👍 え、たじで✚アむシャドり欲は盞倉わらずすごいね😆なんのアむシャドり

• smi

smi@momo_kazu_aiハむラむトは東京で買いすぎたから治たっおる 今のずこはね😏😏😏笑 おか今日アむシャドりパレット買っおしたった🥺🥺💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiチヌク開拓できたみたいでよかった✚ ハむラむトも沌だよ(笑)

• smi

smi@momo_kazu_aiこのチヌク今日のお出かけで䜿ったよ〜😍✚✚ メむクがピンク系ならバッチリ合うけどブラシから粉萜ずしおから乗せないずめっちゃ濃く乗るから危険🀣🀣 でも色めっちゃいい🥺✚✚💓

smiさんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)