• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「こんにちはぁ🥰💟🥰💟kayonです。今の気..」

かよん【agm】
  • 脂性肌
  • かよん【agm】

こんにちはぁ🥰💟🥰💟kayonです。 今の気分はウキウキと高揚してます。 ヲタクになってからこんなにドキドキはそんなに無い!!! YSLルージュヴォルプテシャインの9番をGETしました。 何番買うか、悩んだけど母上の「使い勝手の良い色にしたら」の お言葉で#9にしたのが、ビンゴ。 何にでもあう良いカラーが届きましたー❤️❤️❤️ 付けた感じはトゥルトゥルです。 美容成分入ってるのかな?と思うくらいしっとりしてます。 そして、香り!!!憧れのマンゴーの香り🥭🥭🥭🥭🥭 私、マンゴー大好きなので至福の頂点です💋 明日美容院なので早速付けて出掛けます。 これまで色んなスキンケア、コスメ買って来たけど これ程幸せな事は無かったので。 YSL恐るべし🍀🍀🍀🍀🍀 そう。明日美容院。 カットとカラーして来ます💇‍♀️💇‍♀️ そんなに変わらないと思われます。笑 カラーしてる所を載せるか?どうしようか?悩んでます。 エリップスのヘアオイルも届きましたよ。 今日のお風呂上がりに使います。 私の髪の長さで1個は多いかと? 母上1.5と私0.5の比率だと良いかもしれない。 やってみまーす! 夜に投稿しますです。 後、今回頼んだのは2個です。 明日には届くはずなのでお楽しみに💟💟 最後まで読んで頂きありがとうございます💞💞💞💞💞 又次回の投稿でお会いしましょう🥭🥭🥭🥭🥭

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• fuuka

fuukakayonちゃん💕 ワクワク伝わってきますよ〜😆🎵 素敵な色ですね!

• かよん【agm】

かよん【agm】@fuuka41伝わるかしらこの胸のトキメキッ🌹🌹🌹(ベルばら風)笑笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰kayonちゃん💕の運命の1本になったかしら??😊😊💖

• かよん【agm】

かよん【agm】@supreme_cosme_vw0ふふ。物欲8割だーねー😜

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fabulous_pefume_falおぉ〜😆😆近いのねーー😊😊💖💖 でも探求心と物欲は終わらないね➰🤣🤣✨

• かよん【agm】

かよん【agm】@supreme_cosme_vw0リンちゃん💞近い近いよー運命のリップに❤️ 今の所1位だわ。でもまだまだ旅は続くよー( ̄0 ̄)/ オォー!!

• 紫

素敵なお買い物できて良かったですね❤ トキめいちゃうくらいのコスメって最後まで使いきれるし人と同じで巡り合わせって本当にいいよね😉素敵なカラーだし普段もお出掛けも使えるので毎日つけたくなりますね😁

• かよん【agm】

かよん【agm】@fabulous_sounds_1x1ありがとう🍀 ホントに素敵なリップ💟もしかしたら運命のリップかも?? でも問題は好き過ぎて早く無くなるんじゃないかと?笑笑 まんべんなく使います!

ジューシーラスティングティント

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

かよん【agm】さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)