• こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「使い切りコスメ!現品のみ使用感クチコミを軽くしていこうと思いま..」(1枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「使い切りコスメ!現品のみ使用感クチコミを軽くしていこうと思いま..」(2枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「使い切りコスメ!現品のみ使用感クチコミを軽くしていこうと思いま..」(3枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「使い切りコスメ!現品のみ使用感クチコミを軽くしていこうと思いま..」(4枚目)

こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「使い切りコスメ!現品のみ使用感クチコミを軽くしていこうと思います。 ..」

使い切りコスメ!現品のみ使用感クチコミを軽くしていこうと思います。 💛ドゥーオーガニックパワーセラムV 美容液 30ml 割と軽めなタッチの美容液。あっさりと使えるので使用感は結構好きな感じ。真空ポンプで空気に直接触れることなく最後まで使えるのも安心。オーガニックコスメらしい柔らかい香りで保湿感もそこそこあり。テクスチャーは美容液にしてはかなり柔らかめかな。伸びも良し。べたつきが少ないのでスキンケアを重ねた肌がベタベタするの苦手な人にはおすすめな使用感。 💛ミックコスモイチゴ鼻用はがさないパック 18ml 小鼻の毛穴ケア用。即効性はないけど毎日持続して使って実感するタイプ。個人的には即効性のあるコスメより持続で効果を感じるコスメのほうが「継続は力なり!」って気分になれるので好き(笑)酵素パウダー洗顔などで一度すっきりとさせた後、毎日使うのが個人的にベストな使い方。細いノズルで直接鼻に液を垂らして指先でくるくるとマッサージしてから洗い流すタイプ。ちなみに液が口に入ると苦いので注意。 💛ボタニカルエステ シートマスク ホワイト 5枚入り 洗顔からスキンケアまでこれ一枚、55秒で完了できる時短コスメ。かなりあっさりとした使用感なので個人的には夜のスキンケアにこれだけは無理。あれこれやる時間がない、やる気が起きない朝のスキンケアには丁度いい感じ。 ↑ここまで現品フルサイズ。 ↓ここからサンプル。 💛dプログラムスキンケアベース 2包 💛DHCオリーブバージンオイル クレンジング 💛ノブⅢフェイスローション 💛ノブⅢミルキィローション 💛ノブⅢモイスチュアクリーム 今月はミニサイズとサンプルをメインに使い切りしていきたいな~。めっちゃ溜まってるんだよね💦昨日lookfantasticで購入したチェストが届いたのでまたフルサイズのスキンケアがどかっと増えたので頑張らないと!!!…まぁセールと福袋で年内~年始にかけてまだまだ増える予定ではあるんだけどね…。

こくり子@くまこくり&コスメブングさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)