• 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ(乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!🌟 無印良品 乳液 敏..」

けぱちゃん
  • けぱちゃん

🌟 無印良品 乳液 敏感肌用 比較 🌟 みんな大好き無印のスキンケア商品、 導入化粧液の次に乳液が好きです。 プチプラでは1番好きな乳液なので 改めてレビューをしていこうかな、と。 さっぱりタイプ➡︎しっとりタイプ➡︎高保湿タイプ の三種類ありますが、 さっぱりタイプとしっとりタイプの比較です💫 3種類とも50ml、200ml、400mlのサイズが売っています。 400mlが圧倒的にコスパが良いですね♪ 400は さっぱりタイプ、しっとりタイプ➡︎980円 高保湿タイプ➡︎1290円 と高保湿タイプのみ少し高めです。 さて、使用感について🥰 2枚目に動画で載せていますが、 手に乗せてる乳液の左がさっぱりタイプ、右が高保湿タイプです。 目に見えて違いがわかりますが さっぱりタイプは本当にさらっとしていて、 手に乗せてる傾けるとするっとすべります。 一方、高保湿タイプはぺったり(←?)としてる感じ ⬇️さっぱりタイプ⬇️ •ベタつきがない •夏向け ⬇️高保湿⬇️ •ベタつきが苦手な人には不向き •秋冬向け •マッサージにも◎ 実際に私は夏はさっぱりタイプ、今の季節は高保湿タイプを使用しています♪ 私はしっかり保湿したいので、高保湿タイプの肌に吸い付く感じとか、塗った後のもっちり感が本当に好きです! ちなみに、 しっとりタイプはこのふたつの中間になると思うのでオールシーズン使えますし、 どれにしたら良いかわからん!! て方にオススメですかね😇 #無印良品 #乳液  #高保湿タイプ #しっとりタイプ #さっぱりタイプ  #リピートコスメ

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

薬用エマルジョン

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

けぱちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

• 50ml: 350円
  • 200ml: 780円
無印良品(ムジルシリョウヒン)