• かぽ on LIPS 「かぽクリスマスコフレ第6段見た目100点😌⤴️❤️CHANEL..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「かぽクリスマスコフレ第6段見た目100点😌⤴️❤️CHANEL..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「かぽクリスマスコフレ第6段見た目100点😌⤴️❤️CHANEL..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「かぽクリスマスコフレ第6段見た目100点😌⤴️❤️CHANEL..」(4枚目)

かぽ on LIPS 「かぽクリスマスコフレ 第6段 ..」

かぽクリスマスコフレ 第6段 見た目100点😌⤴️❤️ CHANEL レ キャトル オンブル 342 ルミエール エ オピュロンス こちらのパレット🎨は、 見た目より めちゃくちゃシアーな色づきで しっとり した粉質で ふわふわパウダーなんです。 艶まぶたになるし、 このブラウンとピンクベージュみたいな カラーに 一目惚れして 買いました❤️ カーキとゴールドが 苦手な わたしでもこのパレットは、 すごい癖がないので 使いやすいです👌 めっちゃ濃いめのリップつけたいときに すごいいい🥰 と思います。 濡れ感という キーワードに弱い方オススメです。 立体的な ウルウルまぶたに なりたい方 🎈 かなりいいと思います。 くすまない絶妙オータムパレットです🎨 限定なので もうないお店もあるとおもいますが。。 レビュー遅れてすみません。 最近ずーっと多忙で 疲れて寝てしまいました😭 発売日に購入したのに。。 まだまだクリスマスコフレand追加購入したものあるので レビューします😊 #映えコスメ

• ひろろん

ひろろん これ凄い迷ってたやつ😍💓 やっぱ欲しかった😭

• まむ @休止

まむ @休止やっぱりこれは本当に見た目が可愛い(∩˘ω˘∩ )♡ 左側が使いこなせる気がしなくてずっーと迷ってた😂 結局シングルだけ予約して引取りのとき買おうかな~って思ってたけど春コスメのパレットが好みのカラーでそっちを買うつもりだからこっちは見送った🙋‍♀️💓 でもやっぱり型押しが素敵~💕💕

• なおすけ

なおすけ今回のCHANELほんまに型押しがやばいよね…! ハイライトも美しかったし、リップの特別パケもほんまにカッコ良かった😭❤️ 春もCHANELやばそうやし…‼️ コスメ追いかけてるとほんま忙しいよね😅💓

• yoko

yokoめちゃキレイなんだけど〜😭✨ ケースのCHANELマークもゴールドなのが特別感あっていいよね💕 私も買えばよかったなぁ!

• oz.design

oz.designCHANELの、このタイプのプレス加工のキャトル、使いやすいよね❣️前回のこのタイプも、使いにくい❓と思いきや、めちゃくちゃ使いやすかったよね❤️ CHANELのコフレ、この型押しに誘惑されて、ハイライトもシングルアイシャドウも買っちゃった😆💓

かぽさんの人気クチコミ