• べあ︎☺︎ on LIPS 「💎🎀《デパコス界の王道グロス》୨୧⑅*.RMKリップジェリーグ..」(1枚目)
  • べあ︎☺︎ on LIPS 「💎🎀《デパコス界の王道グロス》୨୧⑅*.RMKリップジェリーグ..」(2枚目)
  • べあ︎☺︎ on LIPS 「💎🎀《デパコス界の王道グロス》୨୧⑅*.RMKリップジェリーグ..」(3枚目)

べあ︎☺︎ on LIPS 「💎🎀《デパコス界の王道グロス》 ..」

💎🎀《デパコス界の王道グロス》 ୨୧⑅*.RMK リップジェリーグロス *⑅୨୧ わたしが1番はじめに買ったデパコスもこのRMKのグロスだったのでデパコスデビューにもおすすめです◎ 今回は2色レビューします✊ 12 グリマーピンク🎀 こちらは見た目よりかは色の発色は薄づきなのでお手持ちのリップにグロスとして重ね塗りするのがおすすめです めっちゃキラキラしてエモいくちびるが仕上がりますよ! 発色が弱めだと元々のリップの色を邪魔しないのがいいですね!☺️☝️ ですが私は一時期職場であまりリップ塗ってるって思われたくなかったので(笑) これ1本のみで保湿&ほんのり血色を出してうるうるリップにしてました😌 単体使いでもラメがさりげなくキラキラしてめっちゃ可愛い女の子のくちびるを演出してくれると思います💁‍♀️ 13 チェリーポップ🍒 こちらは単体使いで愛用してます◎ ※まじで美少女のくちびるになれるリップだと思う!!!! ほぼ見たまま発色のピンクレッドでこれは王道可愛い色味だと私は思ってます(※あくまでも自論です) ほんとに自然な血色感でくちびるの色味を良くみせてくれます✊ こっちはラメが入ってないから私みたいにお仕事につけて行っても大丈夫そうです◎ 最近はお仕事にはこっちの13を使ってます!🙌 ここからは2つに共通して言えることです 香りはないです☝️今手元にないので断言出来ませんけど毎日使ってるのでたぶん… もしあったらごめんなさい🙏また確認します💧 だから使いやすいですね◎ テクスチャーは結構しっかりめのグロスって感じなのでグロス全般苦手な人には向かないかもしれません…💦私はグロス大好きなので重っとはならないですけど軽くはないかな…難しいです🤦‍♀️ 保湿力は高いです! 私いまだいたい乾燥して保湿したいなって思ったら12番の方塗るので薬用リップクリームを一切使用してないです😳💧 スパチュラ(?)塗る部分がシリコンなのも嬉しいですよね! 私もけもけのやつ(?)よくありがちなチップタイプは汚れちゃうのほんとに嫌いなので笑 だいたいリップブラシで塗るんですけど、(ブラシで塗るのめんどくさいからそういうタイプあんま出番ない🌀) こういうタイプは重ねたリップの色がついちゃってもティッシュでしっかり拭き取ったり洗ったりして戻せるのが衛生的にもいいですよね!☺️ 悪いとこない、見当たらない💧 大好きすぎてべた褒めしました! お値段も2000円ちょっとで買えるから学生さんでも手が出しやすいかなと思いますのでぜひチェックしてみてください♡‴ 最後まで読んでいただきありがとうございました\♥︎/ 1枚目はマイカーに住んでる(?)ピカちゃんに持たせました🤭💫