• ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんばんは〜(*ÂŽê’³`*)毎日、保湿アむテムを䜿い分け顔面砂挠..」1枚目

ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「 毎日、保湿アむテムを䜿い分け ..」

こんばんは〜(*ÂŽê’³`*) 毎日、保湿アむテムを䜿い分け 顔面砂挠から䜕ずか脱出したした🥰 朝おはようをただいたず蚀いかけた、小ボケの アンちゃんです🍓 朝晩寒いですね🥶❄❄DAISOの猫型加湿噚🐱 200円だった、買えばよかった倱敗した〜💊💊 Holika Holika レスオンスキンレッド ネスカミング シカバヌム 刺激、敏感で赀くなった肌を萜ち぀かせ、 鎮静効果を付䞎。 回埩に効果的な高濃瞮シカバヌム 敏感肌にも安心しお䜿えたす。 肌保護成分ポルストップ 汚染因 重金属から肌を保護。 私はしみなくおも、基瀎化粧品で赀くなりたす 敏感肌にはありがたいクリヌムです🥰 ちなみにクリヌムはピンク色でございたす💗 肌荒れも嫌ですが、 赀い顔で、1日過ごしたくないですよね❣ 今日もお぀きあい頂き ありがずうございたす😊 たたのご来店、お埅ち申し䞊げたす💕 💗👀💬も喜びたす。よろしくお願いしたす🥺 ではたたにゃ🍒

• みい

みいアンちゃん❀こんばんは(*^â–œ^*)ノ ホリカホリカもシカクリヌム出しおるんだね〜😲😲 初めお知ったよ💞 アンちゃんっおどうやっおコスメ情報を収集しおるの 韓囜コスメ倧奜きだけど詳しくは分からなくおさ〜💊

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowえっ‌クリスマス限定🎄❓ 䜕凊で売っおる〜

• みい

みい@colorful_make_dgxiパケがめっちゃカワむむよね❀❀ オシャレな感じがいい😃‌ Amazon芋おみたけど沢山あるね〜😲😲😲 びっくりΣ( Ð” ) ï»Œï»Œï»Œï»ŒâŠ™ âŠ™ ミシャのシャドり、ちょうどクリスマス限定のも出おるよ💞💞

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowうん(*ÂŽê’³`*)りルトラ❣極也燥タむプ みいちゃんモむストにしたの❣ シアバタヌクリヌムのパケが意倖ず良きだしょ💗 最近Q10よくのぞくけど、amazonほじるず 知らない韓囜コスメ出おくるよ(๑>◡<๑) 12月になったら、色々ポチりそう🀣🀣🀣🀣www ミシャのシャドり私も欲しい❣ (毎日化粧しないくせに)🀣🀣

• みい

みい@colorful_make_dgxiチビネルちゃんぱチュヌドハりスが 倧奜きだから今はそれ掚しだね😍😍 パックずかすごいよね😲😲 あのスチヌムクリヌム、アンちゃんのはりルトラだよね 私はモむストにしようかなヌっお思っおる🀩🀩💕 写真い぀も綺麗に撮れおるし内容も䌝わりやすいよ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowチビネルちゃんの方が詳しくないかい(≧∀≩) ネむチャヌリパブリックずかはamazonずかで 発芋したんよ。LIPSのクヌポンでQ10で買うず 安いかもしれない(*Žω*) シアバタヌクリヌムは私の肌でも倧䞈倫だから、 おススメ出来るよん💕みいちゃんの肌に合うず 良いなぁ〜(*Ž∀*) 写真加工䞋手なんだよね私😅💊💊💊 説明ずプレれン䞊手くなりたい。

• みい

みい@colorful_make_dgxiいや、アンちゃん私が知らない韓囜コスメすごい買っおるし🀩🀩 昚日のシアバタヌのクリヌムもカヌトに入れおるよ〜💞💞 ベタ぀かないのにふっくらみたいな感じずか(’ω’)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowやぁ❣みいちゃん(*ÂŽê’³`*) 私もそんなに詳しくないよ〜🀣🀣 欲しいメヌカヌのポチりたい時に発芋したり、 レビュヌで気になっおチェックしたりね。 あずNOINずか👀のぞくよ❣ プレれン䞋手だから、いいねが来ないのさ🀣🀣🀣 私も韓囜コスメけっこう奜き💕

• みい

みいプラザずかにあるよ〜💕 埌、意倖にもドラストやバラ゚ティショップずかにもある所にはあるよ🥰🥰

• みい

みい@colorful_make_dgxiポチッずしお〜💕💕 アンちゃんはおネムなのね💕 私も楜しかったよ〜❀❀ おやすみなさい(●Ž∀人∀●)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowクヌポンもらっっお、奜み色ポチろう(*Žω*) みいちゃん楜しかったよん💕 そろそろ寝たす〜😊⭐⭐⭐ みいちゃんも、お肌のためによく寝おね おやすみなさい⭐⭐

• みい

みい@colorful_make_dgxiだよねさっぱり分からんからもう最初から プラザ行ったよ💊💊 ミシャの既存色もめっちゃ可愛いのあるよ〜💗

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowむオンの䜕凊にあるのか、さっぱりわからない😅 バラ゚ティショップのさくらんが🍒 コスメ゚リア ミシャのホヌムペヌゞに曞いおあったけど 堎所たではわからんかった🀣🀣🀣🀣www

• みい

みい@colorful_make_dgxiそう、私も限定じゃなくおもいいやっおなっお 普通のや぀ポチッずしたよ😅 そういえばむオンにもあるっおいっおたね むオンの䜕凊にあるのっお思っおあの広さを 想像しお行かなかったよ🀣🀣 レビュヌは。。。い぀だろう😅

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flow今調べたらむオンにもあるらしいけど、 限定品じゃなくおもいいや、気になる色でもいい💕 みいちゃんミシャ買ったの、い぀レビュヌする💗

• みい

みい@colorful_make_dgxi私も欲しいけど倚分買わないず思う😅

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowほほう❣探そう(*Ž∀*)楜しみが増えた💕

• たち぀(おず Ў)

たち぀(おず Ў) あんちゃんこんばんは❀ わたしも敏感肌なので😭 これすごく気になる🥺✚

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@illporyaたち぀おずさん(*ÂŽê’³`*)こんばんは💖 敏感肌で、赀くなった肌を保護しおくれるよ💕 ホリカホリカの普通のクリヌム䜿ったけど、 肌に優しかったから、これ買っおみたんだ。 私も赀くなりやすいの。

• たち぀(おず Ў)

たち぀(おず Ў) なるほど❣ 教えおくれおありがずう🥺✚ わたしも赀くなっちゃうこずあるから詊しおみる🥺💕

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)