• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「セブンプレミアムのマスクを使い切ってリピートしたのでレビューい..」(1枚目)

♥まいみゃ♥ on LIPS 「セブンプレミアムのマスクを使い切って ..」

セブンプレミアムのマスクを使い切って リピートしたのでレビューいたします。 セブンプレミアム たっぷり高保湿 オールインワンマスク 7枚入り 参考価格:300円(税別) たまたま見かけて購入してみたら シートマスクの形がすごく気に入って 貼りやすかったのでリピート買いしました。 はがした後は、少しぺたーっとするのですが 保湿はされているなと思いました。 取り出した時は、ちょっとだけツーンとした香りがして あれっエタノール入ってたっけ?と慌てましたが しみたりせず、保湿してくれました。 日本製でお安く、ヒアルロン酸、コラーゲン配合なので 秋冬にはオススメです。

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ これセブンに売ってるの? 良さそうだね‼︎ これはチェックしなきゃだ‼︎ 少し前にマスク買ったのに合わなくて使わなくなって以来マスク買ってなかったけどマスクまた買おうかな!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107どういたしまして!うんうん👏見かけたら買ってみてね!

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ そうなんだね! 教えてくれてありがとう🐰 たまにスキンケア類は合う合わないあるよね💦ぜひ 見かけたら買ってみるねー❣️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん✨ これは、イトーヨーカドーとかアリオにあるセブン系列のドラストに売ってるらしい👏コンビニにはないかもしれない😭 マスクってあうあわないがあるよね😭これも見かけたら試してみてね💕

• fuuka

fuukaまいみゃちゃん💕 セブンのパッケージってシンプルで好きだなぁ😌 マスクも売ってるのは知らなかった!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fuuka41fuukaちゃん✨たしかに、シンプルだと安心感があるよね😙マスク、わたしも初めて見かけて買ってみたんたけど、マスクの形がすごい好きだった✌️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙安いね✨今パック大量にあって買えないけど減ってきたら試してみるね!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん✨やっと安いマスク見つけたよ👏安くていいもの見つけると嬉しい😙うんうん、ぜひ見てみてね✌️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】めっちゃ良さそう❣ シートの形がいいって結構大事よね❤✨ ペラペラだったり形合わなさすぎるやつ、絞って使ってるよ🤣(笑) 見つけたら買ってみるね♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃん✨絞って使うのってなんかもったいないことしてるなぁって残念な気持ちになるやつやんね💧これはほんとに使いやすくて気に入ってるよ!

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ