Dd08d39327ffe8a6b96982a5 1582096202 small

明色化粧品セラコラ しっとり化粧水

• セラコラ しっとり化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 セラコラ しっとり化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「こんにちはぁ🦙🦙🦙🦙🦙kayonですー。1..」

かよん【agm】
  • 脂性肌
  • かよん【agm】

こんにちはぁ🦙🦙🦙🦙🦙kayonですー。 11月に入り寒くなって乾燥もして来ましたね🍁🍂🍁🍂 ので夏はお休みしてた 明色化粧品 セラコラしっとり化粧水が復活しました。(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ やっぱりこれすごい保湿だわー💟 つけてマッサージする様に馴染ませてそしてハンドプレス。 そしたらほっぺがペッタンペッタンとして、うー満足じゃー!!! あ、使うの夜のお手入れです。 朝はオルビスユーローションで程々の保湿です。 セラコラしっとり化粧水は 仲の良いユーザーさんから教えて貰いました。 ありがとう❤️ この秋冬は毎日夜のお手入れに登場して活躍しそうです。 使い方は 無印クリアケア拭き取り化粧水 ハトムギ化粧水 セラコラしっとり化粧水 メラノCC エトヴォスモイスチャライジングセラム ハトムギ保湿ジェル オルビスユーモイスチャー オルビスアイケアエッセンス 3番目に使用します。 夏はハトムギとオルビスユーだけの時も有りましたが 今はこれくらい付けないとカサカサまでは行かないけど 洗顔後、入浴後は顔がつっぱるようになってきたので 完全秋冬用にチェンジです。 セラコラしっとり化粧水はコスパ良くて助かります。 今日の夜もしっかりお手入れしましょ❤️❤️❤️ 最後まで読んで頂きありがとうございます🦙🦙🦙🦙🦙 又次回の投稿でお会いしましょう🦙🦙🦙🦙🦙

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クリップ数:19350件
雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

• はっちゃん

はっちゃんこんばんは🌙 フォローありがとうございます😊 私も乾燥が気になる!!こちらの商品探してみます✨ ご迷惑でなければぜひ仲良くしてください🙇‍♀️

• かよん【agm】

かよん【agm】@super_star_tvxqはっちゃんさん、こんばんはぁ🌃 セラコラしっとり化粧水は確か1,000円しないで買いました! 私はちょっと乾燥を感じるくらいだけど、カサカサの人には超しっとり化粧水もありますよ💟❤️💟 こちらこそよろしくねー🙇‍♀️

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

• クリップ数:19053件
化粧水のランキングをもっと見る

かよん【agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 セラコラ しっとり化粧水

• 180ml: 707円
2014/2/21
明色化粧品(メイショクケショウヒン)