• みかんパンダ on LIPS 「スタイルコリアンでの購入品😺🎶が届いた🍒メディヒーティーツリー..」(1枚目)

みかんパンダ on LIPS 「スタイルコリアンでの購入品😺🎶が届いた🍒 ..」

スタイルコリアンでの購入品😺🎶が届いた🍒 メディヒー ティーツリー ケア ソリューション エッセンシャルマスク ×3 COSRX One Step Green hero Calming Pad 70ea Im Sorry For My Skin REVITALIZING JELLY MASK Avajar PREMIUM PERFECT V LIFTING MASK 1EA×2 DEWYTREE Deep Mask whiting DEWYTREEDeep Mask #AC Ctrl×2 を買いました🎵 パック多めですが(笑) 使ってレビューしてきます😃

• おてもやん🐥

おてもやん🐥みかんパンダさんこんにちは😃❤️ メディヒールのティーツリーいいですよね♡ 私も何度もリピして使ってます❣️ このVコントアパック?気になってたんです!! レビュー楽しみにしてます❤️

• みかんパンダ

みかんパンダ@fabulous_lips_ymfそうなんです😺 肌をおちつかせて沈静化してくれてますよね✨ へへ😏(笑)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@dal0703なんか肌が沈静化されるような 感じしますよね💓 わーい🙌♡ レビュー楽しみにしてます❤️

• みかんパンダ

みかんパンダ@fabulous_lips_ymfおてもやんさんこんにちは❤️ 良かったです🍎ティーツリー良かったのでリピートしました😺 私も気になってたけど高くてお得に買えたので試してみようと思って(笑)また近々にレビューあげようと思います😺待っててください😏

みかんパンダさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)