E420dddda01c9ef0886ef670 1570496273 thumb

CLINIQUEチーク ポップ ホリデイ コレクション

• チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!みんな〜〜〜〜〜〜〜〜..」

🌊☀️
  • 🌊☀️

みんな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜見て〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!! はじめまして。うみと申します。 鉄は熱いうちに打てと言うので興奮冷めやらぬ状態でこれを書いています。きっとあとで何だこのテンションってなるのは目に見えてるんですが熱い鉄なのでバチバチに打っていきたいと思います!!!!!!! わたしがなにに興奮しているかと言いますと そう!この時期!クリスマスコフレ! 毎年買うか悩んで結局買えずにいたクリスマスコフレ! 今年初めて念願のクリスマスコフレなるものを手に入れることが出来たのでレビューさせてください!!!!!!! 今回は #clinique のコフレ #チークポップホリデイコレクション です! もう本当に、、、 かわいすぎて、、、 みんな〜〜〜〜〜みて〜〜〜〜〜〜〜って感じです!!!!!!! 今回わたしが選んだのはチークポップホリデイコレクションのクール! お色は左からバレリーナポップ パンジーポップ ヘザーポップ の3色でバレリーナポップとヘザーポップは限定色! バレリーナポップはザ 女の子って感じの色で淡い感じがとても良い。昨秋に限定販売された際に即完売になった逸品🤔自然なツヤも出るのでハイライトとしても使えそうかも🤔 パンジーポップは定番色の人気ナンバーワン🥇 透明感で優勝できる天才なお色です。きみに惹かれて購入したのもあながち間違いではないよ。 最後はヘザーポップ とにかく絶妙ないい色。一見オレンジが強めなのかとおもっていましたが肌にのせると可愛らしいピンクに🥰(多分)ブルベなのでオレンジは似合わないと思って避けてたんですがヘザーポップはベリベリかわいい!!!!この冬ヘビロテするぞ😤ってなりました! 今回初めてクリスマスコフレなるものを購入したんですけど今年も例年と同じくクリスマスコフレの情報を見ながらずっと悩んでいました、、、 大本命で狙っていたポルジョのコフレは公式オンラインサイトを見に行った時にはすでに売り切れ、スタートダッシュを完全に出遅れておいおいと泣いてました😢 ホリデイコレクションも店頭発売日の数日前に買おうか悩み始めていてすでにオンラインは売り切れ、店頭発売日はど平日、もちろん仕事、、、そして月初なので忙しいときた、、、 前日まで諦めきれなくてホリデイコレクションの情報を見ながらすすり泣いていたのですが発売日当日、仕事でめちゃくちゃに嫌なことがあって 「あぁこれはもうホリデイコレクション買うことでしかモチベあげらんねぇ!!!!」 ってなったので光の速さで仕事を片付け定時退社をキメて速攻近くのCLINIQUEに在庫確認の電話をしました😉 BAさんにウォームは売り切れちゃったけどクールは残ってますって言われて急いで向かいました☺️ 正直ウォームのコーラポップも気になっていましたが本命がクールだったので大歓喜!わたしが運動神経が良かったらその場で踊り出す勢いでした🥰 わたしが行った店舗では残り2個だったらしく、BAさんに曰く発売日には並ぶ方もいらっしゃったみたいなのでこれからホリデイコレクション狙いで店舗に行こうかなって思っている方は事前に電話で在庫確認をおすすめします! 本当にお得でかわいいホリデイコレクション 本当にいい買い物でした!ハピネス! クリスマスコフレの時期BIGLOVE! 限定色もかわいいので是非定番色になって欲しい所存ですね! ありがとうCLINIQUE。 一生ついていくよCLINIQUE。 #clinique #チークポップ #チークポップホリデイコレクション #クリスマスコフレ2019 #うみ忘備録

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

パウダーチーク

チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

チーク ポップ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

🌊☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション

2019/11/6
CLINIQUE(クリニーク)