• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「目が痛くてメイク出来ない何か悲しい😭気分なりやすくてだからリッ..」(1枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「目が痛くてメイク出来ない何か悲しい😭気分なりやすくて ..」

目が痛くてメイク出来ない何か悲しい😭気分なりやすくて だからリップパレット作ってみることにした 悶々とする時は気分転換しなきゃ 今日はこのリップ達を使って作るよ(❁´ω`❁)

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨たくさんのクレヨンリップ💄💋✨だね。 パレット🎨作る前に、どんな色なのか教えてね。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@takeloversあらま~(。>д<)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22ごめんねもうパレット作ってしまいました😥

• しゆ❄

しゆ❄せいちゃんこれどうやって作ったのー?🤔 昨日Lips散歩中どこかでこれの作り方見たんやけど見失ってしまった😭💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@shiyu_jeいえいえ(♡´꒳`♡)

• しゆ❄

しゆ❄@takeloversなるほど!ありがとーーう🙇🏻‍♀💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@shiyu_jeワセリン混ぜ混ぜした場合カチッと固まるよりはなめらかな感じになるよ(´∀`)

• しゆ❄

しゆ❄@takeloversかもかも!なるほどー🤔 これって固まる?それとも柔らかいままなの? 質問いっぱいでごめんねー🙏💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@shiyu_jeしゆちゃんコンニチハ((((o´ω`o)ノ💓 多分前も私かも( ⸝•ᴗ•⸝)♡ 口紅ケースにバラバラ入れてワセリンもちょっとづつ入れてドライヤーで溶かして混ぜ混ぜしてるよd(´∀`*)

• みい

みいせいちゃん❤️ 目痛いって大丈夫? アレルギーとかかな?

みい@takelovers良かった(っ'ヮ'c)💞

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flow土曜日くらいに病院で経過みてもらうんだ😁

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flowみいちゃん優しいな☺️💓

• みい

みい@takeloversえ〜!知らない内に😿 酷くなったらいけないから 治らなかったら病院行ってね🏥👈🏻

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flow知らないうちに傷ついたみたいで激痛よりは少しづつ痛みはなくなってきたけどまだ充血してる😢

• みい

みい@takelovers眼球に⁉️ それって大丈夫なん? 大事にしてね😲😲

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flowみいちゃんコンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ❤ 目が痛くてって眼球に傷ついてズキズキしやすい💦仕方ないんだけどさ😩

• てまり

てまりこんばんは🎵パレットに使用されたケース オソロです💓 ワタシはピアス入れに使ってますよ🙋 お好みのパレットになりましたか⁉

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@temarix一応レアリップみたいなの出来ました(*^^*)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@temarix隊長こんばんは😄💚ケースピアス入れに使ってたんですねオソロだ🤩わぁーい🎶

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ