• JUNHO子 on LIPS 「iHerbで購入したビタミンEのオイルです。先日ドンキで格安に..」(1枚目)
  • JUNHO子 on LIPS 「iHerbで購入したビタミンEのオイルです。先日ドンキで格安に..」(2枚目)

JUNHO子 on LIPS 「iHerbで購入したビタミンEのオイルです。 ..」

iHerbで購入したビタミンEのオイルです。 先日ドンキで格安になっていたリップを買ったら(2枚目の画像の物です)合わなかったらしく恐ろしく唇が荒れてしまいました。 そんな時にYouTubeのiHerb購入品レビューで唇のケアに良いと言っていたので買ってみました。 本当に良かったです(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ オイルなので持ち運びには不便なので家でちょくちょく塗っています。 唇以外のケアにも使えると思うのですが私は、主にひまし油を使っているのでビタミンEは唇専用にしています。 テクスチャーは、ひまし油と同じ位重いです。 75mlで850円位だったかと思います。 色々な薬用リップがありますが直接オイルを塗り込むのもありでは無いかと思う今日この頃です♡(´˘`๑)

JUNHO子さんの人気クチコミ