Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「シミや肌荒れを知らないうちに増やしてしまう..」

ぽん
  • ぽん

シミや肌荒れを知らないうちに増やしてしまう行動のチェックリストです😇✨ いくつ当てはまりますか?😌 ⬜︎シャワーを顔に浴びる ⬜︎下を向いてシャンプーする ⬜︎化粧水を叩き込む ⬜︎何もつけずに顔マッサージをする ⬜︎水かお湯で洗顔する ⬜︎雨の日は日焼け止めを塗らない ⬜︎スマホを明るい画面で見ている ⬜︎甘いものをたくさん食べる ⬜︎コーヒーやお茶しか飲まない ⬜︎朝からオレンジやレモンを食べる これは全てNG行動です!😭 なぜ良くないのかは、画像の2〜4枚目に詳しく書きました👏✨ 私は、朝起きるときに日光を浴びると起きやすいと聞いて、カーテンをレースみたいなのにして日焼けしてしまいました😭 カーテンを閉じていても、UV加工されてないと 紫外線は通過してしまうらしいので注意です! シミや肌荒れは、日々の積み重ねなので、 毎日の行動を少し変えるだけで肌はキレイに変わっていくと思います😌🍀 その他にもお金のかからない美容には #0円美容 というハッシュタグをつけています。 参考になると嬉しいです🙌🌸 #ニキビ #シミ #肌荒れ #アンチエイジング #若返り #お金をかけない美容

• ねるねるねりた

ねるねるねりたや…や…やばいです…気をつけます🙇‍♀️

• ぽん

ぽん@nerunerunerita意外ですよね…やっちゃいますよね😱

• あんぱんまん

あんぱんまんフォロバします(^^) この投稿、すごくためになりましたー!結構やってる( ´Д`)

• ぽん

ぽん@fantastic_cosme_bpxありがとうございます😭🌸そう言ってもらえて嬉しいです! 意外とやっちゃいますよね😂 これからよろしくお願いします☺️💓

• かいくん

かいくんフォローしてくださり有難うございます! これからよろしくお願いします🥺

• ぽん

ぽん@shiny_make_ro4はじめまして☺️ポムポムプリンのネイル すごくかわいいですね😭💕 こちらこそありがとうございます! よろしくお願いします✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀え〰️‼️え〰️‼️の連続でした😱💦 よかれと思ってしていたことが、逆効果になっていたなんて‼️ 教えてくれてありがとうございますm(_ _)m

• ぽん

ぽん@coral_glow_cbijそう言ってもらえたら嬉しいです〜😭🌸 実は、私も色々調べてみて、えー!ってびっくりしちゃって投稿してみました😳✨ お役に立てたみたいで、本当に良かったです😆💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdal お役に立ちまくりですよ❗

• ほ た る 🌷

ほ た る 🌷凄くためになります…ありがとうございます😭😭😭

• ぽん

ぽん@hotaru0616良かったです〜 !! ありがとうございます😭✨

• ももすけ フォロバ100 テスト期間につき投稿休止中

ももすけ フォロバ100 テスト期間につき投稿休止中レースカーテンは遮光カーテンならOKでしょうか??

ぽんさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)