• ことみんと on LIPS 「私流ニキビが出来たときの対処法を紹介します!(≖͈́ㅂ≖͈̀)..」(1枚目)
  • ことみんと on LIPS 「私流ニキビが出来たときの対処法を紹介します!(≖͈́ㅂ≖͈̀)..」(2枚目)
  • ことみんと on LIPS 「私流ニキビが出来たときの対処法を紹介します!(≖͈́ㅂ≖͈̀)..」(3枚目)
  • ことみんと on LIPS 「私流ニキビが出来たときの対処法を紹介します!(≖͈́ㅂ≖͈̀)..」(4枚目)

ことみんと on LIPS 「私流ニキビが出来たときの対処法を ..」

私流ニキビが出来たときの対処法を 紹介します!(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ ☀️朝☀️ ビタcセラム 洗顔後ブースターとして を付けます。そのあとは 普通にいつものスキンケア 🌜夜🌜 バイオイル ブースター、又は仕上げに使います 後はいつものスキンケア 🥢食事🍽 食物繊維を意識した食事を します。便秘は肌荒れニキビの 原因の1つなので。 オートミール 大さじ2にお湯を適量いれ ふやかして食べます。 全くクセがないので、即席みそ汁 に入れて、ねこまんま風にしたり ジャムやはちみつで甘くしたり バリエーションが豊富です。 値段も高くないしコスパも良き 食物繊維たっぷりで栄養価も高い ので美容やダイエットにも良き 美酢 今流行りの美酢! なにより飲みやすい! 美味い!お酢には腸内環境を 整える働きがあります( ´ᴗ` ) バリエーションもいろいろ あって飽きなさそう!私は ザクロを飲んでます! あ、お酢なので飲みすぎは注意です! 美味しすぎるからほんと注意!! 納豆 これはもう知る人ぞ知る 日本の健康食! ビタミンやアミノ酸、タンパク質 たっぷり!美容、健康、ダイエット に!もう上げたらきりがないほど 効果がすごい! 安いし美味いし最高! もずく ミネラルが豊富! これまた腸内環境を整えてくれ る!カップ入りの味付きのやつ でも🆗! もずくスープに生姜をちょっと 入れても身体が温まってこれから の季節にぴったり( 'ч'♡ ) ヨーグルト 便秘解消と言えばこれ! ってくらい有名なヨーグルト! 私は無糖派! はちみつやジャムなどで甘くして も美味しいですよね( *º∀º* ) (ごめんなさい!画像は制限枚数オーバーで なしで!🙇‍♀️) 以上! 私流ニキビの対処法でした! あくまで私のね!笑 食事に関しては全部食べなきゃ!では なく1〜2個くらいからでも取り入れて みたりするといいと思います。 人それぞれ好き嫌いあると思うし 体調や体質、アレルギー等もあると 思うのであくまで参考にでもなれば ⑅◡̈* ちなみに私は結構頑固な便秘なの で一回の食事で食べちゃったりします! 朝に食べるとその日の夜から 次の日にかけてスッキリです! (食事中の方ごめんなさい🙇‍♀️) これでニキビの治りが早くなりました。 ニキビ跡も残らず酷くもならずいつの 間にか消えてます。( *º∀º* )