• mayu on LIPS 「ぷるもち肌になりたいならコレ😳✨▶︎PHOBEBEAUTY..」(1枚目)

mayu on LIPS 「ぷるもち肌になりたいならコレ  ..」

ぷるもち肌になりたいならコレ😳✨▶︎  PHOBE BEAUTY UPの リバイタライズスキンユアマスク4枚入り✨ ¥4611  動画見てわかると思うけど、 こんなに吸い付く肌になれるパックは今まで初めてだーー🥺❤︎  幹細胞コスメが流行ってるなか、 高級品のヒト幹細胞培養液をつかってるこのパック。 肌だダメージを濃密にケアしてくれるの!  効果は絶大でした✨  デートとか、大事な予定の前日の夜付けたい🌼 スペシャルマスクだから、週一のピーリングとか した後浸透しやすいお肌にぐんぐん浸透させたら 肌が凄く透明感上がるよ⤴️  マスクもナタデココみたいなプルプル素材で 出来てるから密着感すごいし冷蔵庫で冷やすと 肌が引き締まる感じが◎  スペシャルケアでマスクを取り入れたいなら 是非つかってみてー❤︎  #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメコンシェルジュ #スキンケア #コスメレポ #コスメ動画 #phoebebeautyup #フェイスマスク #パック #フィービー #phoebe