• もにょ on LIPS 「いちごシロップの香り🍓🍓🍓【キュキュットRelaxDaysミッ..」(1枚目)
  • もにょ on LIPS 「いちごシロップの香り🍓🍓🍓【キュキュットRelaxDaysミッ..」(2枚目)

もにょ on LIPS 「いちごシロップの香り🍓🍓🍓 【キュキュット RelaxDays ミックスベリー&ピオニー】 ..」

いちごシロップの香り🍓🍓🍓 【キュキュット RelaxDays ミックスベリー&ピオニー】 言わずと知れた食器洗い洗剤のキュキュット♡ 私の中で食器洗剤の2大ブランドはキュキュットとジョイ ☑ジョイは洗剤のヌルヌルがなかなか取れない気がする ☑キュキュットの方がボトルの形状がスタイリッシュ という点でキュキュット派です🤣✋🏻 このパッケージ色使いめちゃ可愛いくないですか?🤦💕 食器洗剤ってパキッとした色味のボトルが多い中で この絶妙なニュアンスカラー🙈 キッチンが一気におしゃれになりました✨ そして何よりビックリしたのが香り〜❣️ どこかで嗅いだ事あるぞこの匂い🤔 『いちごかき氷のにおいだ👀🍧』って😂 すごい軽やかな甘い香りで 正直ダルくて憂鬱な後片付けが少しだけ楽しくなります🙌🏻 今回こちらの商品クチコミするの迷ったんですが (基本スキンケア・コスメのみ投稿しよう!と考えていたので) 上記の物とは少し違いますが洗剤も肌に触れるものだし LIPSにも主婦の方、一人暮らしの学生さんetc… 沢山いらっしゃいますよね そういった家事を日常的にしている方達に ぜひ見ていただきたいなー と思い雑談として紹介させていただきました🙇‍♀️💦

• かめこ

かめこ私はこれの青い方持ってます!そっちはハーブみたいなスッキリした香りです😙ボトルがキレイだったり香りが良いとちょっとやる気出ますよね😉

• もにょ

もにょ@twinkle_glow_ppsコスメ以外の投稿で心配していたんですが、コメントいただけて嬉しいです🙈💕 そうなんですね✨ 私も買う時どっちにしようかすごい悩みました💦 次試してみますー❣️

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A私もこの香りがびっくりするくらい好みで大容量ボトルも貯め買いしちゃいました♥️♥️コメント失礼しました( ・ㅂ・)و ̑̑

• もにょ

もにょ@twinkle_cosme_i3rこちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️💕 プチプラコスメ、肌に触れる様な物なら日用品も の生活感に溢れた投稿ばかりですが💦 たまにでも覗いていただけましたら大変嬉しいです〜🤩

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@monyoもにょさんフォローありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。)確かにすぐに生産終了しちゃうかもしれませんもんね💦好きな香りだと面倒臭い家事も少し気分が違うからいいですよね◡̈⃝︎⋆︎*また気になったものがあったらコメントすると思いますがお付き合い頂けたら嬉しいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )仲良くして下さい✩.*˚

• もにょ

もにょ@twinkle_cosme_i3rコメントありがとうございます〜🙈💕 定番品ともちょっと違うシリーズだから無くなる事も覚悟して確保しといた方が間違いなさそうですよね😂

もにょさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)