E7c373e5cc8737c5b5d98a16 1569596959 thumb

SHIROサボン 練り香水

• サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO サボン 練り香水(香水)の口コミ「🌻SHIRO練り香水Savon2800+t..」

な

🌻SHIRO 練り香水 Savon 2800+tax 最近寒くなってきて汗かくことも少なくなり汗ふきシートの匂いと混ざることも無いので お金を貯めてずっと欲しかった #shiro #練り香水 #SAVON を買いました🌻 -------------------------- ❁ ❁ ❁-------------------------- 🌻SHIRO 練り香水 Savon 今まで私はフィアンセのボディミストを使ってましたが、フィアンセのボディミストもそろそろ無くなるということで買いました! 私はネットで注文しました〜! ずっとLIPSの皆さんの投稿をみて いいな、いいな、いいな、いいな〜!!!! ずっと悩んで何ヶ月経ったことでしょう...(笑) 遂に...遂にやっと買いました!! (金欠気味で高校生には手出しのしずらかったのもありずっと悩んでました笑) 色々な投稿をみてオードパルファンにしようかはたまた人気のホワイトリリーにしようか ずっと悩みましたが、 皆様の投稿を見た結果私は#SABON にしました!(なんせ近くに売ってるところが無かったので本当に悩みました笑) -------------------------- ❁ ❁ ❁-------------------------- 私はあまり強い香りが好きじゃなく、以前使っていたフィアンセもとても好きな匂いなんですが付けたてだとアルコールの匂いが少しするかなっていうのと付けたては匂いがきつくいい匂いになるとあまり匂いが続かず...でつけ直しが少しスプレーだと大変だということで、今回オードパルファンではなく練り香水にしました! 〜商品について〜 ベースにはシアバターやミツロウを使っており 毛先や指先に付けると保湿にもなるらしいです!いいことずくめですね🥰 サイズはだいたい手のひらくらいでコンパクトなので学校に持っていきつけ直しも簡単で本当に感動です( ; ; ) 〜匂いについて〜 匂いは王道の爽やかな石鹸の香り!! 予想していたどおりで感激です、、 石鹸の香りではあるんですが、わざとらしくないというか自然に香ってくれます どちらかと言うと落ち着いていて大人っぽい香りです。落ち着けるような香りです 匂いも割と長持ちです! 近くにいるととてもいい匂いですが、周りに 香りすぎないのが個人的に大好きポイントです!!🥰 口コミ通りそのまま嗅ぐとカルピス?ヤクルト?みたいな香りはしますが、つけるとそんなことないですよ〜🙆🏻 〜その他〜 ⚠️大豆アレルギーの方はご使用をお控えくださいとのことです 香水反対派の母にも褒められた匂いです😻 皆さんもぜひ!! #shiro (シロ) #SABON(サボン) #練り香水 #香水 #石鹸の香り#最高#持ち運び #いい匂い #イイオンナ #保湿#シアバター #ミツロウ

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

オード ホワイトフローラル

サボン 練り香水

サボン オードパルファン

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

なさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン 練り香水

2019/9/20
SHIRO(シロ)