• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【ビオレの洗顔料を徹底比較】おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル他、2商品を比べてみました!「こんにちは!ヾ(๑⃙⃘..」

さぁ
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • さぁ

こんにちは!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 今回は、#Biore#おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージジェル の 緑・ピンク の比較をしたいと思います! この、ビオレの洗顔ジェルは人気商品ですよねぇ! でもどっちにすればいいのか悩みますよね… 肌タイプや効果別で詳しく説明していきます! 🍀緑☘>>>>毛穴汚れが気になる方に 毛穴の黒ずみ ★★★★☆ 角栓毛穴 ★★★★★ 毛穴の開き ★★★☆☆ 乾燥のしなさ ★★★☆☆ 緑と言うだけあって毛穴汚れには抜群に効果がありますね! 特に、角栓毛穴にすごくいいと思いました ざらついていた小鼻がすごーく滑らかになりました ピンクに比べればすこし乾燥したりつっぱったりするかもですが、かなり保湿力もあり乾燥はまったく気にならないです! 乾燥肌がひどい人はピンクの方がいいと思いますが、そこまで乾燥がひどくない&乾燥肌ではない人はこれで十分保湿されますよ! 🌸ピンク🌸>>>>乾燥が気になる方に 毛穴の黒ずみ ★★☆☆☆ 角栓毛穴 ★★★★☆ 毛穴の開き ★★★☆☆ 乾燥のしなさ ★★★★★ こちらは緑に比べれば毛穴汚れは改善されませんが、十分毛穴汚れが落ちます! 特に、緑とは逆で開き毛穴にいいと思いました 黒ずみにはまぁまぁってところですかね?笑 乾燥のしなさはパーフェクトですね! 毛穴汚れを落としながら乾燥から守ってくれる…すごいです! でも、本格的に毛穴汚れを落としたい方は緑ですかね 結果、、、 毛穴汚れ重視派>>>>緑 保湿力重視派 >>>>ピンク 夏は緑、冬はピンクなんて使い分けもいいかもですね(* - ω - )b 肌質に合わせて選んでみてください #Biore #洗顔ジェル #プチプラ #毛穴 #保湿 #底見えコスメ #リピートコスメ

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップn

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

さぁさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)