1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!キャンメイク パーフェ..」

るい
  • るい

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 買ってみました。 色みのレビューと使い方です。 以前から存在は知っていて、こちらLIPSでも好評なのはよく目にしていました。 ラメ感がないもの、マットなものが好きなためスルーしていたのですが、17番の色が気に入って、購入しました😊 📍キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 17 プリンセスブーケ ・左上のベースカラー 少し黄色みがかってるので、明るくしながらも肌なじみがいい。 ほどよいパールで粉飛びもなし。 ・右上のメインカラー ブラウンだけど赤みがあるし淡いので疲れた感じにならなくていい。 ・左下のピンク 目が充血しやすいので、赤より白目がキレイに見える。 ・右下の濃いブラウン 赤みがあるので肌なじみがいい 色番号によってはパール感が強く感じるものもあり、店頭のテスターで確認しました。 ラメは真ん中を使う量で調節できるのでよかったです。 私の希望 💮ラメやパールが少なめ 💮粉落ちなし 💮ベースは真っ白じゃなくて少し黄みがあるもの 💮下の目尻にピンクを入れたい 💮締め色やメインは紫がかった赤みのあるもの 💮全体的に淡いトーン これらをクリアーしたのが17番! 下まぶた目尻にピンクを入れたり、真ん中のラメを入れたり、オンオフでナチュラルにも可愛らしくにも仕上げられます。 粉質は私的な主観ですが、 細かい順番で エクセルスキニーリッチシャドウ>今回のもの>セザンヌエアリータッチシャドウ のような気がします。 ~私の使い方~ ※アイシャドウにプラスしてリキッドでアイラインを引いてます。 ①左上のベースを指で上下まぶたに。 ②右上のメインカラーを指で二重幅に。 ③右下の締め色を付属のチップで上まぶた目の際にライン状に入れる。 リキッドでひいたラインより太くなるように重ねる。 ④左下のピンクを付属のブラシで下まぶたの黒目より外側に。 ⑤右下の締め色を付属のチップで下の目尻三分の一に。 ⑥真ん中のラメを指でまぶた中心にのせる。 ベースとメインカラーは指で塗った方が仕上がりが良かったです。 密着が高まり、粉飛びもないです。 私は濃い色のパレットでアイメイクすると、疲れて見えるので、同じような方にはいいんじゃないかと思います♪ #プチプラアイシャドウ #ブルベアイシャドウ #パーフェクトスタイリストアイズ17 #パーフェクトスタイリストアイズプリンセスブーケ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20767件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12059件

• クリップ数:20691件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20767件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

るいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)