• 䞋山💄平兵衛さん on LIPS 「MENARD埡䞭別売りしお䞋さい🙇‍♂🙏❀MENARDリップ..」1枚目
  • 䞋山💄平兵衛さん on LIPS 「MENARD埡䞭別売りしお䞋さい🙇‍♂🙏❀MENARDリップ..」2枚目
  • 䞋山💄平兵衛さん on LIPS 「MENARD埡䞭別売りしお䞋さい🙇‍♂🙏❀MENARDリップ..」3枚目

䞋山💄平兵衛さん on LIPS 「MENARD 埡䞭別売りしお䞋さい ..」

MENARD 埡䞭 別売りしお䞋さい🙇‍♂🙏❀ MENARD リップオむル30 本圓にこのリップ良い私、倚分別の投皿でも「このリップ本圓良い」っお蚀っおるんですけどリップオむル郚門なら第1䜍🥇👏 🥇也燥しない 🥇最いが半端ない 🥇適床に色付いおくれるので、これ䞀぀でも重ねおも䜿えたす\(◜▿◝ )/ 🥇チップがふわふわで、唇にフィットしおくれるので塗りやすい 🥇パッケヌゞが透明なので枛り加枛が分かりやすい こんなに良い事尜くしなのに1぀残念なのが、セット売り 勿論䞀緒に入っおいたリップパレットも䜿い易いしアむラむナヌ等もお気に入りなんですけど、正盎パレットずかっお䜿っおも党く枛らないんですよね🀔 このリップオむル単売しおも絶察売れるず思うんですよね( ᷇ᵕ ᷆ ) なのでどうかMENARD さんお願い臎したす🙇‍♂💄 この投皿を芋お気になった方は是非詊しおみおください‪➜‪‪‪‪‪❀‪➝‬‪‪ たた、少しでも良いなず思った方は💘ずフォロヌお埅ちしおおりたす🥺🙌🥺 最埌たで芋お頂きありがずうございたした( š̮ )‪❀ #リップオむル#menard #メナヌド #コフレ#おすすめ #リップ也燥#ナチュラルメむク

䞋山💄平兵衛さんさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)