C52f91531082cc50b4b79d8c 1561601525 small

プリマヴィスタカサつき・粉ふき防止化粧下地

• カサつき・粉ふき防止化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止化粧下地(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!冬になると顔の砂漠化が..」

ハクイ
  • アトピー肌
  • ハクイ

冬になると顔の砂漠化が進むあなたに送る ドラッグストアで買える優秀下地 10月半ばまではまだ夏やんとか思っとったのに いつのまにかヒートテックに頼る日々になったね、 お久しぶりです ハクイです ヒートテックといえば、そう、とうとう冬ですよ 帰り道にコンビニで買う肉まんの美味さね、、、、 まだ11月始まったばっかやけど、 暖房つけるか迷うくらいには寒いね。ほんと寒い そんな寒い寒い冬、夏よりは好きなんですが 乾燥という大敵がいらっしゃいまして。 既に首や口周りがヒリつくようになりました。 (ちなみに私はこれで冬の訪れを感じました) んで、今までのスキンケアとかベースメイクじゃ冬は越せねえなと思って とりあえず気になってたコチラ、 プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止化粧下地 をドラッグストアで購入してみた 値段はたしか3000円前後だったと思う まだ2日くらいしか使ってないけど、 これ凄いっす。 ◎good point ・SPF15 PA++ ・朝つけて夕方というか夜までしっとり ・ちゃんとカサつきも粉ふきも防止してくれる ・なのにテカリ気にならん ・あぶらとり紙いらん ・伸びがいい ・消しカスみたいなの出ない ・ベタベタしない ・無臭 ほらもう悪いとこない! 私はファンデーション使わない派なので、ファンデーションとの相性は分からないんですが、 正直パウダーは要らないかなと思いました。 プリマは値段がお高めだなと思って避けてたんですが これは値段以上の価値があるね!!! Tゾーンとその他、みたいに部分部分で下地変える必要ないのは凄く良いと思う 乾燥肌の味方だね、これは。 Paul & JOEの下地も気になってるので これ使い切ったら買ってみようかな〜と思ってるので、 もしかしたらそのうち比較の投稿するかも。

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

トリートメント セラム プライマー

”ほんのりピンクの下地!スルスルのびて、肌に薄膜を張ったようにピタッと密着、ややツヤもでます!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ハクイさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止化粧下地

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2012/8/28
プリマヴィスタ(Primavista)