THE PUBLIC ORGANICオーガニック認証 精油カラーリップスティック

• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の口コミ「こんばんわ🌟今の季節が1番好きです🍁アクセ..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

こんばんわ🌟 今の季節が1番好きです🍁 アクセサリーも汗を気にしなくていいし🎵 おしゃれして出掛けたくなって 食べ物も美味しいですよね♡ ハンズビーで かわいいオーガニックリップを 見つけちゃいました😃 最初は マツモトキヨシのアルジェラン目当てで 見てたんですが 近所のマツキヨになくて LIPSを検索して ハンズビーで アルジェランに似た ザパブリックオーガニックの 精油カラーリップスティックが たまたまあって 色味を比較してみて こっちが気に入ったので 全3色購入しちゃいました♡ イエベに似合うらしいので 迷いはなかったです😊 左から グレースフルピンク ノーブルオレンジ バーニングレッド になります。 気になった人は バラエティショップなどへGOしてね🎵 #購入品 ゆっくりいいねするので よろしくお願いします🎵🤲

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ポポちゃん💕はじめまして フォローさせていただきました 🐼ちゃんとこで お見かけしてたので 妖怪ですが よろしくお願いします🙇⤵️

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5n喜代美さん💕はじめまして☺️ フォローありがとうございます❣️ 喜代美さんの事、気になっていたので お声かけとても嬉しいです💗 よろしくお願いします🤲😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぽぽろんちゃん❤ 私もこの気候一番好きよ🥰🥰 このリップも人気よね~私はアルジェラン使ってるけど欲しいかも😁💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowこれの投稿みたら色味わかるよ🧐💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13これはまだ実物みてないのよ〜😳

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowうん🥰 これはアルジェランと比べて はっきりした色味だったよ🌈

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13そだよね、オーガニックなのが素敵🥰

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowゆきちゃん❤️ おっおそろ〜☺️💕秋大好き💗 なんか投稿見てたら 人気あるの今日初めて知ったとこだよ🤭 アルジェラン目当てが思わぬ収穫だったよ😊 アルジェランと似たようで違った色だよ😸 アルジェランは淡い優しい色がいいね😻

• sacha🐰

sacha🐰これもオーガニックなんですね😍 ゆきさんが紹介してたのもこちらもみんな気になって物欲止まらないです🤣笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@toto0804そうですよね😂💞 迷いますよね〜😂😂

• sacha🐰

sacha🐰@poporon13お金さえあれば全部欲しいくらいです🤣笑 迷います🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@toto0804sachaさん、こんばんわ💗 アルジェランと同じオーガニックですよ😃 どっちもいいから迷いますよね〜😂💞 アルジェランはうちの近所では ほとんど見かけないから余計気になります(笑)

• みい

みいハンズビーにあるの!? その内行って探してこよっと😍✨✨ カワイイリップ💓 アルジェランの赤いのも欲しいよね💕

• みい

みい@poporon13( ゚∀゜)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \

ぽぽろん@fresh_cosme_flowフフフ🥰🥰

みい@poporon13( *¯ ¯*)ムフフ💗💗

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowあははははは😂💞 みいちゃんおちゃめさんなんだから〜😂😂

• みい

みい@poporon13キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ |ДΦ)ジロリンチョ

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowこれと比べてだけどね😘 うん、投稿見てみてあれこれ迷いましょ😍😍

• みい

みい@poporon13アルジェランの色味、淡いんだね〜😭 ある程度濃いのかと思ってた😱 他の投稿も見てみるよ〜😍😍

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowみいちゃん😄 私はハンズビーで見つけたよ🎵 LIPSのこれの投稿見たらどこで買ったか わかるかもしれないね😃💡 可愛かったよ🎵 アルジェランの赤いの欲しいんだね💗 アルジェランのほうが 全体的に淡い色という感じがしたよ🧐✨

• なのかのん

なのかのん私もバーニングレッド買いました☺️✨確かにオレンジっぽい感じでイエベさん向きかなと思います!

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54なのかのんさん☺️ そうなんですね💗おそろとは光栄です‼︎😍 ブルベさんよりはイエベさんが似合う感じがしますね😊

リップモンスター

• クチコミ数:1915件

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1917件

laura mercier

ぽぽろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

2019/9/25
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。
  • グレースフル ピンク
  • ノーブル オレンジ
  • バーニング レッド

2021年07月26日(Mon)