E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「#メイク写真#スウォッチBIDOLのつやぷ..」

ルイ
  • ルイ

#メイク写真 #スウォッチ B IDOLのつやぷるリップのレビューです。 3枚目4枚目に唇の画像あり、注意してください!! B IDOL つやぷるリップ 05 やきもちPINK このカラーは使いやすいピンクです💕 パキッとしてますが落ち着いたカラー😊 06 きまぐれBROWN このカラーは少しだけベージュみのあるブラウンです🧡 秋色リップの代表的なカラー☺️ 07 束縛RED このカラーは少し暗めなレッドでローズみもほのかに感じられるカラーです♥️ 個人的に1番好きなカラー😍 どれも秋冬に大活躍しそうなカラーでめちゃめちゃかわいいです🙆🏻‍♀️💕 4枚目は上が全体的にブラウンを塗り中央にレッドを重ねたものです。 下は全体的にピンクを塗りその上にレッドを重ねたものです。 さすがアカリン❤️ #BIDOL #つやぷるリップ #やきもちPINK #きまぐれBROWN #束縛RED #アカリン #アカリップ #アカリンリップ #リップ #秋リップ #ルイリップ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ😍 新色いっぱい買ってるー(♥ω♥*) ブラウンにレッド合わせたやつすごく好きかもー😆

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ 新色、全部買うつもりなかったけど、どれも可愛くて買っちゃったよ😂♥️ ブラウン×レッドかわいいよね😍 このレッド本当にかわいい😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛いよ~また売り切れ続出で買えないのかも😅

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ もうすでに売り切れてる店舗もあるらしい😵 めっちゃかわいいカラーだった😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuあ!やっぱり!?😱笑 見てもないからな〜💦

• ルイ

ルイ@yukincosnow でもまだあるところは、たくさんあるから🙆🏻‍♀️

ゆき❅*°@mairuipu探してみよ〜🥰

• ルイ

ルイ@yukincosnow きっと出会えるよ🙋🏻‍♀️♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuありがとう😊

ルイ@yukincosnow いえいえ☺️

• まむ

まむ ルイちゃんはアカリップ買うと思ってた♡ これすごく評判もいいから気になってる🙊💖 名前もすごく可愛いよね😂💕

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむちゃん❤️ 思ってた!?可愛すぎて3つとも買っちゃった😍 これめっちゃちゅるちゅる唇になれるよ♥️ 色持ちもいい方だと思うし🙆🏻‍♀️ そうそう名前もかわいいの💕

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )ルイちゃんブラウン似合う〜😍♥️ ルイちゃんといえばピンク系リップのイメージだったけど、ブラウンもすごく好き💕 今回の新色は秋冬感あって前回より大人っぽい感じするね🥰

• ルイ

ルイ@rakrakraknまりちゃん❤️ ありがとう〜😊 ブラウン似合うって言ってもらえて嬉しい〜♥️ そうだね。今回の方が落ち着いたカラーで使いやすいし今の季節にピッタリだよね😍 3つとも可愛くてちゅるちゅる唇になるから大好き💕

• やっちん

やっちんうちも全色買ったー💗😆

• ルイ

ルイ@cima_66やっちんさん❤️ お揃い嬉しいです😊 かわいいカラーですよね😍

• ありこ

ありこルイちゃん3色買ったんだね💕 ティッシュオフとそのままと見れて参考になる〜♡ 重ねてもかわいいんだね😳!メモ✍ お店に行ったらやきもちピンクが残り2本残ってるだけで売り切れてた😭! ネットで買おうかな😚❤️

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ 3色買うつもりじゃなかったんですが、可愛すぎて買っちゃいました😍 ティッシュオフしたカラーも可愛かったです♥️ やっぱり売り切れるの早いですよね😵 かわいいカラーなので、ありこちゃんともお揃いにしたいです☺️ ありこちゃんの元にも届くことを願ってます😊💕

リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2019/11/4)
B IDOL(ビーアイドル)