ジョンソンボディケアエクストラケア アロマミルク

• エクストラケア アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラケア アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラケア アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア エクストラケア アロマミルク(ボディミルク)の口コミ「こんばんわ(o^^o)乾燥の季節になってき..」

ねるる
  • ねるる

こんばんわ(o^^o) 乾燥の季節になってきましたね。。 ということで、高保湿でベタつかない、大好きなボディクリームをご紹介したいと思います🙂 ★ジョンソンボディケア   エクストラケア 高保湿 ローション 4つの美容保湿オイル(ミネラルオイル、スクワラン、ダイズ油、ヒマワリ種子油)が配合されていて乾燥知らず❗️ テクスチャーは緩めで、スーッと伸びて肌になじみます(^_^*) 高保湿なのに塗ったあとのベタつきがなく、サラサラもちもちで気持ちいい!😆 「ローズとジャスミンの香り」とあるとおり、お花の甘い香りがします(´ー`) 夏場はこれの水色(ミネラルジェリーローション)を使うほど、ジョンソンのボディクリームが好きです! どこにでも売っているので、気になった方は店頭でチェックしてみてください😌 ¥546(税込) 最後まで読んでくださってありがとうございます(๑╹ω╹๑ ) いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク / ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

• みよ

みよお安いし気になるから見てみるね😆✨ 息子がすっごい乾燥するんだ😅

• ねるる

ねるる@miyo_215うんうん、、乾燥に負けずに冬を越したいところだよね...... なんもだよ♪参考になったみたいで嬉しい😌

• みよ

みよ@neruru123寒くなって来たらガサガサしてくるからね😅 そろそろボディクリーム見に行かないとって思ってたよ☺️ありがとね💓

• ねるる

ねるる@miyo_215うんうん、、ベタベタしないから気持ち悪くなくていい感じだよ❗️ぜひチェックしてみてね(*^◯^*) 息子さん、乾燥がマシになるといいね😢

• karen *̣̩⋆̩

karen *̣̩⋆̩これのピーチ凄い香りがいいんですよね!

• ねるる

ねるる@fabulous_beauty_1zpqあ!ピンクのやつですよね😍 前使ってましたよ🎶 ほんといい香り〜(*´∀`*)

• *̣̣̥*̩̩͙ʷᵃᵏᵃᵇᵃꕥ

*̣̣̥*̩̩͙ʷᵃᵏᵃᵇᵃꕥこれいい匂いだけど絶対ローズとジャスミン入ってないんじゃないかなって思う()

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

SABON

シルキーボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

プレミアムボディミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ねるるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア アロマミルク

2016/8/22