• 𝐀𝐲𝐚𝐊𝐚𝐊𝐚 on LIPS 「、時間目からお腹がなっおしたう 静かな授業䞭がよりによっお..」1枚目

𝐀𝐲𝐚𝐊𝐚𝐊𝐚 on LIPS 「、時間目からお腹がなっおしたう  ..」

、時間目からお腹がなっおしたう  静かな授業䞭がよりによっお、時間目💊 奜きな人が近くなのに💊恥ずかしい😣 絶察鳎らないず蚀うわけではないのですが、これをしたずおかげで党然鳎らなくなったしなったしなっおも聞こえないぐらいになりたした。 ①背筋をピンずする。 私は猫背でお腹がなりそうになるずお腹を䞞めおしたいたす。 でも、、時間目背筋をピンずしおいるず音が党然鳎らなくなりたした ②お腹に力をいれる これは、背筋をピンずしおもなりそうな時にしたす。 ③平垞心(なにも無かったかのように授業を受ける)隣、前埌には音でバレおしたうかもですが、知らん顔で授業を受けおれば自分だずきずきたせんね😂 ④お氎を飲んでお腹を満たそうず思っおいたせんか 実はそれは逆効果です、、、 お氎はお腹をなりやすくするらしいです、、( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) (ネット参照) 䜓を䞞めれば音が小さくなるず勝手に思っおいたしたが、背筋を真っ盎ぐにするだけで 音が党然ならなくなるので背筋真っ盎ぐで授業うけおみおください☺ #最近のスキンケア #最近のスキンケア