• 蒼月暁夜 on LIPS 「\メイクレッスン/メイクレッスン受けてきました。もっと聞きたい..」(1枚目)

蒼月暁夜 on LIPS 「\メイクレッスン/ メイクレッスン受けてきました。 ..」

\メイクレッスン/ メイクレッスン受けてきました。 もっと聞きたいことあって、 時間足りなかった!! メイクレッスンにて パーソナルカラーも見てもらいました❤ 肌見られて、 ブルーベースね。 と、はっきり言われました😊 母がサマーと伝えると、 あなたもサマーかな~と話しながら、 ドレープ。 始めの赤系はサマーの色がすごく似合い、 サマーかも!って。 でも、他の色のドレープや髪質と色々進めていくうちにウィンター強めね と言われました。 サマーとウィンター半々とのことで、 TPOに合わせて 強めにいきたい時はウィンターで、 控えめにいかなきゃいけない時はサマーの色を選ぶといい。 とアドバイスを受けて、 すごくためになりました😍 ワーストはオータムでした...💦 (実は私イエべ秋に憧れてた‼️ やはり憧れって遠い存在ね) ドブルベだったので、 コスメは見直さなくてよさそう? 好きな色が似合う色と判断してもらえたので、 ちょっと安心❤ ドブルベ蒼月をこれからもどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸えー!すごい! ブルベ冬で合ってたんだね?😍 とにかくブルベカラーなら 強め、弱めでカラーチョイス していけばいいのかー!😍😍😍😍😍 おもしろーい! やっぱり、オータムカラーは 顔がくすんだりしたの?

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@kyoya_aotsukiあ、ごめん!夏でもあり冬でもあるみたいな?だからブルベ冬とははっきりは言われなかったよ😊ウィンター強めね~とは言われたけど、どちらもいけるみたい?

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxx青み系であればOKって言われた!! 時間足りなくて、アイメイクまではいけなかったの😭😭だから手持ちコスメまでは見てもらえず😅 ファンデの色はピッタリって言われたぐらいかな😊 メイクより私は肩、肩甲骨、姿勢をどうにかしなさいと喝入れられた。美に関するレッスンでした❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsukiえーーーー!やっぱり面白い😂😂😂 私も早くやってみたいなー! カラー診断😍😍😍😍😍😍😍 お化粧品とかも大体使ってるもの 平気(合う)なものだったりした? 超興味津々😂😂😂😂😂😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxx合ってた!!でもサマーの方が似合う色もあればウィンターの方が似合う色もあってほんと半々だった! イエベの色全然似合わなかったよ😂😂 特にオータムは顔色沈没😱😱笑

• ユキちゃん

ユキちゃんドブルベ蒼月ちゃん😆笑 メイクレッスンいいなぁ💖どんなことするの❓ 新しい自分が見つかりそうでわたしも受けてみたいけど、カラー診断ってなかなかの値段するよね😰 でも黄ぐすみ自称イエベからしたら、ブルベさんの方が透明感あって憧れだよー💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yuuuukkkkkkii元々はメイクレッスンがメインで、ついでにパソカラも見てもらった感じなの❣️ たまにイエベかも!?と思ってたからもう自信もってブルベです!!って言える😊

• ユキちゃん

ユキちゃん@kyoya_aotsukiカラー診断だけじゃないんだね✨ 肌の作り方とかチークの入れ方とか学びたい✍️😃 確かに自信につながるね👍 ファンデ選ぶときもブルベですって言った方がちゃんと選んでくれそうだよね😊✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yuuuukkkkkkii美に関すること(顔のマッサージから姿勢まで様々)と肌の作り方とチークの入れ方とパソカラと盛り沢山にやってもらって、時間が足りなかった😭 お値段したね😅でも楽しかったし、幅が広がった気がしたし、自信に繋がる気がする❣️ ピンク味がある肌みたい、言われるまで全く気づかなかったよ...💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°蒼月ちゃん❤おなじね〜🙌💕💕 色味も同じようなの好きだしね🎶 私もオータム好きだけど顔が一気にくすむ😭😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki半々てこともあるのねぇ😁💕 オータムいいよね✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow半々だから1stがどっちかはわからないんだけども、青み系のブルベ色ならOKみたい😊 オータムくすむ一緒😭😭色素敵だから憧れてたのに(笑)

• Flora

Floraおお〜有意義なレッスンで、お洋服やコスメも選びやすくなったね‼️わたしも蒼ちゃんはブルベウィンターじゃないかな?と思ってたよ😆✨

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki楽しそうだなぁ😍✨似合う色がわかったら幅広くカラーも取り入れて楽しめそうだね😆💓💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraありがとう❤ウィンター強いとは言われたけど、はっきりウィンターとは言われなかったよ💦 TPOに合わせてどちらの色も使いこなせるようにしたい!楽しかったぁ~♪( ◜ω◝و(و "

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌ちょうど気になり始めてきたPC診断〜〜!参考になります🙌 自己診断と客観的な診断が一緒という事は、似合う色が把握できてるって事ですよね!羨ましいです😍 わたしは30超えてまだちょっと迷子なので笑、行ってみようかな〜〜🤔✔️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@sparkle_cosme_f7g気になりますよね😊 メイクレッスンする前に軽くPC診断した感じなので、PC診断がメインではなかったのですが、面白かったです💕 メイク落として、即答されました。ブルーベースね。って!え!そんなすぐわかるの?ってビックリしました😳💓

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)