904b899fefb0509c909f29b9 1567187352 small

ブレスケア噛むブレスケア

• 噛むブレスケア/ブレスケア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 噛むブレスケア/ブレスケア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 噛むブレスケア/ブレスケア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブレスケア 噛むブレスケア(オーラルケア)の口コミ「タブレット系口臭ケアレビュー☆今回はコンビ..」

ツナ
  • イエベ 秋
  • ツナ

タブレット系口臭ケアレビュー☆ 今回はコンビニで売ってるコスパがいい口臭ケアの紹介です。 私辛いのが苦手なので紹介するのは全部ちょっとスースーするけどまあいける、ぐらいのものです。 ※価格は店舗によって違う場合があります(大体の価格です) ①ミンティア ミント ¥100 50粒 1番定番ですね。一つ一つは小さいけど50粒入ってて100円、!1粒でもちゃんと口臭ケアできるのでこれは常に常備してます。 ②ミンティア アクアスパーク ¥100 50粒 ソーダのタブレットって感じです。美味しいけどスースーする感じではないので授業間のおやつ。 ③ミンティアブリーズ シャイニーピンク ¥190 30粒 1粒で普通のミンティア5個分だそうで5分間持続するそうです。これ味が甘いような辛いような甘いのにちゃんとスースーするのでちゃんと口臭ケアはできますが味に好き嫌いあると思います。フルーティー系な甘さ、? ミンティアミントよりは辛くないです ③ミンティアブリーズ オアシスゴールド ¥190 30粒 シャイニーピンクと同じ量ですが味はシャイニーピンクより甘ったるいというか表現出来ない味です() でもミントのスースー感はあるのでしっかり口臭ケアできます。私はシャイニーピンクの味の方が好きですが、、 シャイニーピンクと同じか少し甘いです。 ③ミンティアブリーズ フレッシュレモン ¥190 30粒 ガツンとレモンです。あんまりミント感はないのでミントが苦手な方はこれが一番オススメです。ふつうにおいしいです。口の中がレモン状態なので口臭ケアもちゃんとできます。 ④噛むブレスケア レモンミント ¥300 25粒 ブレスケアシリーズは高いし少ないですね。これは胃からの口臭が気になる時に使ってください。玉ねぎを食べ過ぎて普通のミンティア系の口臭ケアが効かない時にこれを買って食べたら一発で効きました。。 ミント感あとからスースーくるような、グミのようなものがコーティングされてるお菓子みたいな感じでした。おいしいです。 食べやすいです。 ⑤スピードブレスケア ソーダミント ¥200 30粒 これは今紹介した中で1番ミントが強烈です。 液体がコーティングされてるような、プチッと噛むとソーダの味からミントがブワーーーーーーーと来るような感じです。食べ始めが1番鼻息でさえスースーしてこれ息めっちゃミントって感じです。スースー感は3分ぐらいで消えてしまいます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 以上です。 あとは糸ようじをかかさずやってます。 オススメの口臭ケア商品あったら是非教えて下さい☆ 参考になれば嬉しいです🥰 #口臭ケア #タブレット #リクエスト募集

• a y u ‪‪

a y u ‪‪画像が見やすくてためになりました!👁🎀

• ツナ

ツナ@ayu_0422そんな事ないですよ!そう言って貰えてとても嬉しいです‪( •̥ ˍ •̥ )‬ありがとうございます☺️

• a y u ‪‪

a y u ‪‪@__kandume___こうやって分かりやすく表になればいいのにって思ったのでほんと👍🏻でした(上から目線ですみません😣)

• ツナ

ツナ@ayu_0422嬉しいです‪( •̥ ˍ •̥ )‬‪( •̥ ˍ •̥ )‬ありがとうございます‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• fabulous_gloss_xz7m

fabulous_gloss_xz7mフリスクのクリーンブレスという黒と水色とシルバーと白色のパッケージのやつもかなりスースーするんですけど個人的にすごい好きです!

• ツナ

ツナ@fabulous_gloss_xz7mあー!結構色んなフレーバーあるやつですよね!いつも高くてケチっちゃうから買ってみます🧐🥰🥰

• coral_lips_0z15

coral_lips_0z15グリコさんから出てるbureoのタブレットおすすめです〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 舌苔のケアも出来て無臭になるって評価されてます!

• ツナ

ツナ@coral_lips_0z15そうなんですね!買って試して見ます!!ありがとうございます♡

• はな🌸

はな🌸1番持続するやつで、どれくらい持続しますか??

• ツナ

ツナ@hanakiミンティアの大粒のやつは3分から5分口の中に居続けてそのあとの口の中がスースーしてるのは3分くらいですかね、?? なにか口にするまでは口臭は気にならないと思います🙆‍♀️

• 🌸モグ屋

🌸モグ屋私はいつもブレススプレーとミントを持って歩いています。大好きなのはシャイニーピンクです、ピンクが大好きなので。それにレッドグレープフルーツのスプレーも持ち運び安いし、匂いが優しくて使いやすいです!

• ツナ

ツナ@anjerinnおー!!買ってみます!ありがとうございます🥰

• 🌸モグ屋

🌸モグ屋@__kandume___かなり使え切れないです笑!目安にすると2ー三週間以上は持つとは、私は思います!

• ツナ

ツナ@anjerinnコメントありがとうございます!ブレススプレー!気になるので買おうかな、、💭何日くらいで使い切りますか??

オーラルケアランキング

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

Frouge

Frouge(フルージュ)

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉

オクチレモン

オクチレモン

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

ウエルテック

コンクールF

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラルケアのランキングをもっと見る

ツナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブレスケア 噛むブレスケア