• 噛むブレスケア/ブレスケア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 噛むブレスケア/ブレスケア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 噛むブレスケア/ブレスケア/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブレスケア 噛むブレスケアの口コミ「タブレット系口臭ケアレビュー☆ ..」

つな
  • 20代前半
  • 混合肌
  • ナチュラル
  • イエベ 秋
  • Project LIPS
  • クリップ数7161

タブレット系口臭ケアレビュー☆ 今回はコンビニで売ってるコスパがいい口臭ケアの紹介です。 私辛いのが苦手なので紹介するのは全部ちょっとスースーするけどまあいける、ぐらいのものです。 ※価格は店舗によって違う場合があります(大体の価格です) ①ミンティア ミント ¥100 50粒 1番定番ですね。一つ一つは小さいけど50粒入ってて100円、!1粒でもちゃんと口臭ケアできるのでこれは常に常備してます。 ②ミンティア アクアスパーク ¥100 50粒 ソーダのタブレットって感じです。美味しいけどスースーする感じではないので授業間のおやつ。 ③ミンティアブリーズ シャイニーピンク ¥190 30粒 1粒で普通のミンティア5個分だそうで5分間持続するそうです。これ味が甘いような辛いような甘いのにちゃんとスースーするのでちゃんと口臭ケアはできますが味に好き嫌いあると思います。フルーティー系な甘さ、? ミンティアミントよりは辛くないです ③ミンティアブリーズ オアシスゴールド ¥190 30粒 シャイニーピンクと同じ量ですが味はシャイニーピンクより甘ったるいというか表現出来ない味です() でもミントのスースー感はあるのでしっかり口臭ケアできます。私はシャイニーピンクの味の方が好きですが、、 シャイニーピンクと同じか少し甘いです。 ③ミンティアブリーズ フレッシュレモン ¥190 30粒 ガツンとレモンです。あんまりミント感はないのでミントが苦手な方はこれが一番オススメです。ふつうにおいしいです。口の中がレモン状態なので口臭ケアもちゃんとできます。 ④噛むブレスケア レモンミント ¥300 25粒 ブレスケアシリーズは高いし少ないですね。これは胃からの口臭が気になる時に使ってください。玉ねぎを食べ過ぎて普通のミンティア系の口臭ケアが効かない時にこれを買って食べたら一発で効きました。。 ミント感あとからスースーくるような、グミのようなものがコーティングされてるお菓子みたいな感じでした。おいしいです。 食べやすいです。 ⑤スピードブレスケア ソーダミント ¥200 30粒 これは今紹介した中で1番ミントが強烈です。 液体がコーティングされてるような、プチッと噛むとソーダの味からミントがブワーーーーーーーと来るような感じです。食べ始めが1番鼻息でさえスースーしてこれ息めっちゃミントって感じです。スースー感は3分ぐらいで消えてしまいます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 以上です。 あとは糸ようじをかかさずやってます。 オススメの口臭ケア商品あったら是非教えて下さい☆ 参考になれば嬉しいです🥰 #口臭ケア #タブレット #リクエスト募集

• fabulous_gloss_xz7m

fabulous_gloss_xz7mフリスクのクリーンブレスという黒と水色とシルバーと白色のパッケージのやつもかなりスースーするんですけど個人的にすごい好きです!

• つな

つな@fabulous_gloss_xz7mあー!結構色んなフレーバーあるやつですよね!いつも高くてケチっちゃうから買ってみます🧐🥰🥰

• はな🌸

はな🌸1番持続するやつで、どれくらい持続しますか??

• つな

つな@hanakiミンティアの大粒のやつは3分から5分口の中に居続けてそのあとの口の中がスースーしてるのは3分くらいですかね、?? なにか口にするまでは口臭は気にならないと思います🙆‍♀️

• supreme_cosme_xnis

supreme_cosme_xnisスースーしないやつってどれですか?

• つな

つな@supreme_cosme_xnisミンティアのアクアスパークとフレッシュレモンはスースーしないですよ!

• 🌸モグ屋

🌸モグ屋私はいつもブレススプレーとミントを持って歩いています。大好きなのはシャイニーピンクです、ピンクが大好きなので。それにレッドグレープフルーツのスプレーも持ち運び安いし、匂いが優しくて使いやすいです!

• つな

つな@anjerinnおー!!買ってみます!ありがとうございます🥰

• 🌸モグ屋

🌸モグ屋@__kandume___かなり使え切れないです笑!目安にすると2ー三週間以上は持つとは、私は思います!

• つな

つな@anjerinnコメントありがとうございます!ブレススプレー!気になるので買おうかな、、💭何日くらいで使い切りますか??

• ひ

オアシスゴールドとシアーピンクではどっちの方がスースーしますか?

• つな

つな@colorful_cosme_zkfコメントありがとうございます! 一緒ぐらいですかね、オアシスの方がクリーミーというか、ミルクっぽい甘さ?があります。ピンクはフルーティーな感じの甘さです。どちらも甘さはありますが同じくらいスースーします!

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

オーラルケアランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

舌専用クリーニングジェル

”プチプラで手軽に始められる口臭ケア!ミントの清涼感があり、口の中のさっぱり感が長く続く”

その他オーラルケア

• クリップ数:6956件
318円(税込/編集部調べ)

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

• クリップ数:10148件
242円(税込)

ウエルテック

コンクールF

”高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り!”

• クリップ数:5333件
1,100円(税込)

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

• クリップ数:745件

舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

その他オーラルケア

• クリップ数:4131件

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

”スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪”

• クリップ数:2853件
275円(税込)

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

歯磨き粉

• クリップ数:142件

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

• クリップ数:708件
242円(税込)

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

• 評価 : Good3.85
  • クリップ数:9064件
1,078円(税込)

デンティス

デンティス チューブタイプ

” エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉! ミントの香りでお口の中すっきり♪”

歯磨き粉

• クリップ数:1865件
1,320円(税込)
オーラルケアのランキングをもっと見る

つなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブレスケア 噛むブレスケア