✔️イーグリップスあいしてシリーズLIPSで話題の韓国コスメ👀💞こういうゆるーい見た目が大好きなのでかなりツボでした(笑)値段も¥1800と安い!(サイトによって異なります)02のベージュが欲しかったのですが売り切れで、01のバニラを購入🌟◎プライマーこの歳にもなって初めてプライマー使いましたが、肌の毛穴をしっかり埋めてくれてびっくり😳今まで使わなかったの後悔しました…(笑)匂いが文房具ののりの匂いで、苦手な方もいるかもしれないです😨(塗るとすぐ消えます)テクスチャーはやや固めで、伸びもそこまで良くはないです🙅♀️あと、入っている量が少なめで早く無くなりそうな気がしてます…。◎ファンデーション一番のお気に入り🌟少量でカバー力も程々にあって、何より化粧崩れしない😳すぐ乾くというレビューもあり、たしかにすぐ乾きますが個人的にはそこまで気にならなかったです!(多分大半の方が気になる←)ファンデーションを軽く指で伸ばしてから、水で濡らしたスポンジでファンデーションを叩き込むといいと思います😊カバー力はそこそこですが、化粧の崩れにくさが気に入ってます!◎コンシーラー(固形)こちらも恥ずかしながら今まで化粧の中でコンシーラー使ったことなかったです、、ニキビが頻繁にできる体質なのでもっと使っておけば良かったです😨赤ニキビも綺麗に消してくれました😻✨2色あるので混ぜて使うも良しです👌◎コンシーラー(液体)固形の方にカバー力は劣りますが、それでも優秀です!伸びがとてもいいので少量で隠せます😳持ち運びに便利な形なのでポーチに入れて持ち運んでいます😊買ってよかったと心から思える商品なので、迷っている方は購入をオススメします!🙆♀️💞#イーグリップス#あいしてシリーズ#韓国コスメ#プチプラ
もっと見るEGLIPS イーグリップス(あいしてシリーズ)(化粧下地)の口コミ「イーグリップスあいしてシリーズ✨見た目だけ..」
おすすめアイテムEGLIPS×化粧下地
EGLIPS | ブラーパウダーパクト ラベンダーエディション 23号 | ”肌サラサラ肌が整った感じになります!” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
EGLIPS | イーグリップス(あいしてシリーズ) | ”少量でカバー力も程々にあって、何より化粧崩れしない😳” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
EGLIPS | あいしてシリーズ うめてあげるよ プライマー | 化粧下地 |
| 968円(税込) | 詳細を見る |
さなえおはようございます☀セットで1860円です( ^∀^)購入サイトはQoo10です!
ぴぴたんこんにちわ! 私もQoo10でお買い物をしようかと思ってるんですけどこのサイトは安全ですか?関税がかかると書いてあったのですが…
さなえ私はほぼ韓国コスメはここで買ってます、今の所問題はないです(*'▽'*) レビューをしっかり見て、配送の丁寧さとかは確認するべきです✊🏻 そうなんですか?!私何も気にせず買ってます((((;゚Д゚)))))))国内発送のもありますよ!ネットで買うのはどこでもリスクはあります…色味が違ったり配送が遅かったり…は良くあるので安さと天秤にかけて心広くして使ってます(笑)ようは日本のように丁寧ではないってことです🤣🙌🏻
ぴぴたんそうなんですね!! 買うものも決めてカートには入れてるんですけどなかなか手がでず…笑 買ってみようと思います👍ありがとうございます😋
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
COSME DECORTE | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
CEZANNE | UVウルトラフィットベースEX | ”高保湿でイマドキのツヤ肌を作ってくれる。メイクが密着するので仕上がりが格段に綺麗。” | 化粧下地 |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
さなえさんの人気クチコミ
イーグリップスあいしてシリーズをレビューします!😃✏️✨✨※始めに、全体を塗り終わった後軽くマシュマロフィニッシュパウダーをのせていますまず、パッケージ📦のみの評価⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎使用してから…全体評価は⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎星4つです😭個人的1位は【プライマー】です!半透明のとぅるんとしたテクスチャーです。肌に伸ばすとすぐにサラッとします👌🏻鏡で見てみると本当に毛穴が隠れていてびっくりしました!ちなみに私はTゾーンと鼻に使用しました😃!時間が経っても毛穴は目立ってなかったので見た目以上に優秀なので高評価💞【リキッドコンシーラー】私の頑固なニキビ跡には敵いませんでした🤣薄いのはしっかり隠れました!ファンデーションと色味が合わせてあるので浮きにくいです!多少ヨレてしまったので手持ちのと併用しようかなと思います。🤣🙌🏻【デュアルコンシーラー】まず筆がないので手持ちの筆か、手で塗らないといけません。私は手の方が馴染ませやすかったです🙌🏻☺️色味はベージュに揃えていたので、当たり前ですがベージュの方が浮かなかったです!バニラの方はクマがひどいので使いましたが良かったです✨こちらも私のニキビ跡には敵わず…カバー力は中の上といった感じです。☀【ファンデーション】ポンプ式なので嬉しいです☺️がしかし…最初開ける時にポンプが蓋にしっかりとハマってしまっていて引き抜くのに大変でした😭手は汚れるわ、なかなか抜けないわでちょっと残念でした🍃🍃🍃こちらは伸ばしているとすぐに乾燥しだしたのでスポンジに水を含ませて伸ばしました。それ以外は優秀だと思います♪♪全体を通して、全然ヨレない、または化粧直しいりません!のレビューが多かったのですが崩れにくいですが、お直しいります…😨おデコとかもテカテカで途中でお粉で整えました…私の肌がもしかしたらやばいのかもしれません😩💦笑ただ普段メイクよりも遥かに崩れにくいのは確かです‼️😃✨✨パッケージが可愛いしなんといってもお値段が安いのでテンションはかなり上がります💖✨
- 2017.10.28
イーグリップスあいしてシリーズ✨見た目だけの星5つです😃💖色味はベージュにしました!もう1つの方はとっても明るそうだったので…最近流行ってる?みたいですね!多分値段的にも同じサイトで同じタイミングで買われてる方がちらほら今回は買いましたよのご紹介でした☺️🙌🏻🙌🏻わー本当に使うのが楽しみ。見た目だけじゃなかったら良いなと思いますまたレビューします♪余談ですが…やっと扉の前🚪から脱出しました笑そっか棚におけば綺麗に撮れるんだ!と今更気付く(笑)皆さん写真上手だな〜#イーグリップス#eglips#ファンデーション#プライマー#ベージュ#コンシーラー
- 2017.10.27
いつも愛用しているロートリセからセーラームーンとのコラボが登場😆✨コンタクト用とはデザインが違うみたいです❤️見た目が可愛すぎて即購入!ハートの形がとにかく可愛い💓もっとまとめて買えばよかった〜…😣と投稿しながら後悔…明日も買いに行こうかな笑お姉ちゃんに写真送ったらコンタクト用を買ってました✌️さすが姉妹だ👱🏻♀️
- 2018.06.22
◾︎メイクアップレボリューションアイラブメイクアップハートハイライターゴッデスオブラブ(チークカラー)箱のガバガバ感といい海外クオリティの(いい意味で)ちゃっちさがとてつもなくグッド💪🏻✨笑色味は2つ目の動画を参考にしてください🙌🏻見ての通り地黒なので普通のハイライトだと塗ってる?てなるんですよね😂これぐらいギラついてないと物足りません(笑)大きいので持ち運びに不向きですが、可愛いので全然問題なしです笑
- 2018.02.24
◾︎RMK・インジーニアスパウダーチークスN・13ブライトオレンジ・3240円昨日はお姉ちゃんと姪っ子と梅田をぶらぶら。お姉ちゃんはメイクに詳しいので一緒にデパコス巡りしてもらいました(^^)春夏用にオレンジチークを買いました🍊オレンジ過ぎず肌にのせるとピンクがかったオレンジになって使いやすいです٩(ˊᗜˋ*)و細かいラメが入っているのでツヤ感のあるほっぺたになるのでマットが苦手な方にもおススメです。私はコーラルピンクやオレンジが大好きなのでぴったりでした✨#RMK
- 2018.02.27
◾︎SHISEIDO・アクアレーベル・ホワイトアップローション・ホワイトアップエマルジョン両方ともしっとりです😊私は色んな化粧水、乳液を試したのですが結局アクアレーベルに戻ってきました🙌🏻母がずっと使用しているので家にストックもあります😃(多分R表記なので旧タイプ?)イイねが2222になりました☺️🌈たまたま見た時にゾロ目だったので思わずスクショ🤳🧡これからもよろしくお願いします🙌🏻#アクアレーベル#ホワイトアップローション#ホワイトアップエマルジョン#化粧水#乳液#SHISEIDO
- 2018.02.28
✩⃛ೄ綺羅☪·̩͙おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* コメント失礼致します(´ー`) こちら合計金額はいくらほどしましたか?