Image2017 12 11 533 627 632 small

EGLIPSイーグリップス(あいしてシリーズ)

• イーグリップス(あいしてシリーズ)/EGLIPS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イーグリップス(あいしてシリーズ)/EGLIPS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS イーグリップス(あいしてシリーズ)(化粧下地)の口コミ「イーグリップスあいしてシリーズ✨見た目だけ..」

さなえ
  •  さなえ

イーグリップス あいしてシリーズ✨ 見た目だけの星5つです😃💖 色味はベージュにしました!もう1つの方はとっても明るそうだったので… 最近流行ってる?みたいですね! 多分値段的にも同じサイトで同じタイミングで買われてる方がちらほら 今回は買いましたよのご紹介でした☺️🙌🏻🙌🏻 わー本当に使うのが楽しみ。見た目だけじゃなかったら良いなと思います またレビューします♪ 余談ですが…やっと扉の前🚪から脱出しました笑 そっか棚におけば綺麗に撮れるんだ!と今更気付く(笑) 皆さん写真上手だな〜 #イーグリップス#eglips#ファンデーション#プライマー#ベージュ#コンシーラー

おすすめアイテムEGLIPS×化粧下地

ブラーパウダーパクト ラベンダーエディション 23号 / EGLIPS

ブラーパウダーパクト ラベンダーエディション 23号

”肌サラサラ肌が整った感じになります!”

イーグリップス(あいしてシリーズ) / EGLIPS

EGLIPS

イーグリップス(あいしてシリーズ)

”少量でカバー力も程々にあって、何より化粧崩れしない😳”

化粧下地

あいしてシリーズ うめてあげるよ プライマー / EGLIPS

EGLIPS

あいしてシリーズ うめてあげるよ プライマー

EGLIPS×化粧下地の商品をもっと見る

• ✩⃛ೄ綺羅☪·̩͙

✩⃛ೄ綺羅☪·̩͙おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* コメント失礼致します(´ー`) こちら合計金額はいくらほどしましたか?

•  さなえ

さなえおはようございます☀セットで1860円です( ^∀^)購入サイトはQoo10です!

• ぴぴたん

ぴぴたんこんにちわ! 私もQoo10でお買い物をしようかと思ってるんですけどこのサイトは安全ですか?関税がかかると書いてあったのですが…

•  さなえ

さなえ私はほぼ韓国コスメはここで買ってます、今の所問題はないです(*'▽'*) レビューをしっかり見て、配送の丁寧さとかは確認するべきです✊🏻 そうなんですか?!私何も気にせず買ってます((((;゚Д゚)))))))国内発送のもありますよ!ネットで買うのはどこでもリスクはあります…色味が違ったり配送が遅かったり…は良くあるので安さと天秤にかけて心広くして使ってます(笑)ようは日本のように丁寧ではないってことです🤣🙌🏻

• ぴぴたん

ぴぴたんそうなんですね!! 買うものも決めてカートには入れてるんですけどなかなか手がでず…笑 買ってみようと思います👍ありがとうございます😋

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

さなえさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)