• ヨナ on LIPS 「オーガニック、泡立ちやキシみが気になる方へ【giovanni】..」(1枚目)

ヨナ on LIPS 「オーガニック、泡立ちやキシみが気になる方へ ..」

オーガニック、泡立ちやキシみが気になる方へ 【giovanni】 ✔フリッズビーゴーン シャンプー、トリートメントそれぞれ 250ml ¥2,500+tax ✔モイスト ヘアマスク 147ml ¥2,500+tax コスメキッチンで購入しました🛒 オーガニックだと、 泡立ちがいまいちだったり 保湿感に掛けるのでは、、と心配されてる方に オススメのシリーズです(*^^*) ジョヴァンニの中にもシリーズが数種類ありますが、まずは ✔モイスト ーダメージを補修し、濃厚な潤いに包まれた髪へー こちらは、アボカドとオリーブの2種のオイルでしっとり系! ダメージや乾燥が気になる方にオススメです!まさに私😂 フローラル系の優しい香りで、 ジョヴァンニは香りがキツそうで苦手、、と思っていましたが 心配いりませんでした✨ ✔フリッズビーゴーン ーどんな髪も、思い通りの扱いやすさへー 縮れや広がりが気になる方にオススメ! シアバターとスイートアーモンドオイル配合です◎ こちらはかなり甘めの香り! 日頃はこのシャンプーとトリートメントを使い、 プラスαで数日に一度モイストのヘアマスクを使用していました! シャンプーは濃密な泡なので、ふんわり洗えます✨ ジョヴァンニはシリーズによって 香りの種類や強さが違うので、 お好きな香りを店頭で試してみてください(*^^*)✨ 小さなトライアルセットもあります👏 ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存し、見返してみてください✨