• のぞ。 on LIPS 「今日はDAISOとセリアに行ってきました〜☺️乳液と画像に載せ..」(1枚目)

のぞ。 on LIPS 「今日はDAISOとセリアに行ってきました〜☺️ ..」

今日はDAISOとセリアに行ってきました〜☺️ 乳液と画像に載せてないですが…アンダーヘアケア用のかみそりをセリアにて購入。 他のはDAISOにて購入してきました〜☺️ リップは全てはずしてしまったので紙だけで申し訳ないです💦 リップが♡の形になって可愛いなと思い購入したのですが……娘とめいっこに取られちゃいました😂 ローズ、コーラルピンクはちょっと薄づきかなーと思います‪。 あとのリップは濃いめ?で発色はいいかと思います☺️ 薄づきでも、濃いめでも発色はいいかと思いますので…気になった方は是非購入してみてください😊 私は残ったユーアーグラムを使おうかなと…薄づきなのでまぁ…ちょうどよかったかなーってw‪w まだ9色パレットの新作はなかった💦前作のは購入済み👍ちょこちょこDAISOに覗きに行ってみます‪w‪w 乳液がちょうどなかったので購入してみました☺️ 美容液のローヤルゼリーはレビューみて試しに購入‪w‪ プラセンタの方も試しに購入‪w‪w まだ美容液のハトムギエキスが残ってるので、全て使いきってから他のを使っていこうかなと思ってます😊 マスクの方もレビューみて試しに購入してみました。 パックしたときに試しにしてみようかと思ってます👍 長々となりましたが…参考になるかどうかはわからないですが、少しでも参考になればと思います‪w💦 個人差はあるかと思いますますのでご了承くださいm(*_ _)m