ETUDEマットシックリップラッカー

• マットシックリップラッカー/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE マットシックリップラッカー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「『ピンクリップレビュー』エチュードハウスマ..」

苦学生
  • 苦学生

『ピンクリップレビュー』 エチュードハウス マットシックリップラッカーpk004 去年あたりの商品だし季節感ゼロだけど普段使わない色を買ってテンションが上がってるので許してください。 普段は濃い赤とか茶色とか紫ばっかり使ってる女なんですけど、女の子らしい可愛い唇にもなりてえと思いまして。挑戦してみた所存です。くすみピンクだと思って使いましたが、思ったよりピンクでした。日光で写真撮ったから余計ピンクに見えるなあ🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ マットリップで乾燥しますが、色持ちが良かったです。 手に塗ったらクレンジングを使わないといくら擦っても落ちませんでした。強いです。グラスにもつかないです。 普段使わない色なので他の部分のメイクも楽しかったです。 思い切って似合わないだろうなあって思ってる色でも実際使ってみると悪くないものですね。化粧の幅が広がりました。以上です。

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2078件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎苦学生さん、いいねありがとうございます😳 綺麗すぎていっつも見惚れてた苦学生さんにいいねしていただけてとっても嬉しい... フォローさせていただきます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 苦学生

苦学生@blink_carat_rukaこちらこそありがとうございます😳😳 フォローまでして頂いて…🙇🏻‍♀️

• LuNa⊂(∵∩).*。゜*☆

LuNa⊂(∵∩).*。゜*☆初めまして、投稿いつも楽しみにしています🙊💕 リップの色味がとても可愛らしくて、欲しくなりました(*´-`)💋 もしよければ、苦学生さんのグラデーションのやり方を教えていただけませんか?

• LuNa⊂(∵∩).*。゜*☆

LuNa⊂(∵∩).*。゜*☆@kugakusei_返信ありがとうございます…😌 明日にでも手持ちのリップで試してみます💄💕

• 苦学生

苦学生@_luna_ありがとうございます🙏🏻🙏🏻 色味可愛いですよね…良いもの発見しました… 下唇の真ん中だけに塗って、ンマンマして唇の輪郭を指でボカしてます…((伝われ

• ナ ギ

ナ ギ初めまして! この商品気になってて買おうかなって思っているのですが、塗る前に保湿系リップを塗ってから商品使ったら乾燥は大丈夫そうですかね…?

• 苦学生

苦学生@pinkgirl_04312コメントありがとうございます 私も保湿リップを塗ってから使用しているのですが、乾燥します🥺私が唇の皮が剥けやすいタイプというのもあるのですが、、、 マットリップは乾燥との戦いですよね、、

• aiaio.919

aiaio.919突然すみません😣💦💦 私がコメントした事で嫌な思いされたのでしょうか? コメントも削除されているみたいなのできっと、嫌な思いをされて閉まったのでしょうね… 本当にすみませんでした!フォローも外します… 本当にごめんなさい!

• aiaio.919

aiaio.919@kugakusei_そうだったですねぇ〜。゚( ゚இωஇ゚)゚。 てっきり何かしてしまったのかと思って… 良かったぁ〜。゚( ゚இωஇ゚)゚。・゚゚(p>дд〈 ゴン!〕

• 苦学生

苦学生@fantastic_glow_9cc愛蓮さんこんばんは! 愛蓮さんのコメントに嫌な思いは全くしてないです、むしろ嬉しい言葉ばかりだと思ってました😭😭 コメントを削除した事がないので、恐らく削除した投稿にコメントを下さっていたのですね、、、気付かず削除してしまってすみません、、 フォローは愛蓮さんにお任せ致しますが、どうかお気になさらずに🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• purple

purple苦学生さんの投稿の写真だけ昨日くらいから表示されなくなっちゃったんですが、消されましたか?🥺 私のスマホの問題だったらすいません🙇🏻‍♀️ いつも綺麗だなー、と思って見させてもらってます! これからも頑張ってください!

• ちまめ

ちまめ@ruuu_1004同じく私も写真ないです💦

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19809件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1981件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

苦学生さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE マットシックリップラッカー

2018/7/13
ETUDE(エチュード)