• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カンナロゼベージュおめめ動画ありで失礼しま..」

がわこ
  • がわこ

カンナロゼ ベージュ おめめ動画ありで失礼します。色素薄い垢抜けた印象となります🕊 グレーっぽく見えたりベージュらしく見えたり、光の加減で印象が違うのもすきなところ🙃💗 奇抜ではないけどお顔が一気に今風になるのでおすすめです👏 着色直径が13.0なのですが、その割には大きいような気がしました。少しぼやけた縁が黒目がちの瞳に見せるのかもしれません!(私的にはほぼ裸眼の黒目と同じサイズがすき🤤) 購入サイトは蜜のレンズです。 お値段 2980円に送料になります🌸 韓国発送なのもあり届いたのは購入してから一週間程度だったかと思います。 ポストに投函されてたので、受け取らなくてよかったのは楽🤗 私が購入したのは一年カラコンになります。 マンスリーもあるそうですね! 割としっかりしてるので、装着しやすいです。 つけ心地は問題ありませんが、カラコンはやっぱり 目が疲れますね😢 慣れてる方は問題なく毎日使えると思います😌👌 髪色はグレージュとかアッシュ系と合わせたいなぁと思いました💗😇 #スウォッチ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

カラーコンタクトレンズランキング

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

がわこさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!