• える on LIPS 「京都のお土産でいただいた洗顔を使ってみました!有名なのかもわか..」(1枚目)
  • える on LIPS 「京都のお土産でいただいた洗顔を使ってみました!有名なのかもわか..」(2枚目)
  • える on LIPS 「京都のお土産でいただいた洗顔を使ってみました!有名なのかもわか..」(3枚目)

える on LIPS 「京都のお土産でいただいた洗顔を使ってみました! ..」

京都のお土産でいただいた洗顔を使ってみました! 有名なのかもわかりませんが… でも、主成分がオリーブ油とアーモンド油ということで前回に引き続き肌が敏感なので油は嬉しい♫笑 泡立ちは良かったです(^。^) もちもちというよりさっぱりとした空気を含んだ泡です!! 使ったらしっとりするかと思ったら意外につるんっとスッキリした感じでした^ ^ 滑らかな肌になるので私は好きな洗い上がりでした! 乾燥する感じはなかったですが、固形なのと香りが独特なので苦手な方は居るかと思います(´・ω・`;) 友達にもらったので毎日大切に使おうと思います! 皆さんも京都に行くことがあったら一度試しみてください(◍ ´꒳` ◍)b 私は肌に優しいのも嬉しかったので星3つってかんじです★ #京都の豆乳石鹸 #スウォッチ

えるさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)